10 комментариев к “В Ветке построят бассейн. А пока ветковчан просят ознакомиться с проектом и высказать свои мнения”

  1. Сергей:

    Как ни старался Чарненко, а Ветка запомнит Архипенко председателем-преобразователем. Молодец. Тихо, не ругаясь, никого не унижая, делает своё дело. Так, глядишь, бассейн действительно построят. Неужели мечты сбываются?

  2. алина:

    Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Дядя:

    А сколько абонемент стоить будет? Примерная хотя бы посещаемость? Когда он начнет прибыль приносить? А затраты? А мед — безопасноть? Кто за этим следить будет?
    Лучше б в хальче столовую построили детям… спорт площадку… в ветке ни одного нормального кольца баскетбольного! дети по деревьям и развалинам лазят!
    Бабки не куда деть?
    Стеки на дорогах и тротуарах сделайте! Весной или осенью лужи по дорогам обходишь! А дорога до работы — дорога жизни! бег с препятствиями!

  4. Виктор:

    Какое может быть обсуждение в этом вопросе?Строим и все.

  5. Степан:

    Хорошая новость. Только окончание строительства не надо привязывать к каким либо датам (день города , день независимости, приезд Лукашенко ит.д) , потому что из-за спешки все недоделки позже выявятся.

  6. Пётр:

    Это всеволиш пиар . Вы бы рабочие места создали с достойной зарплатой . А басеин заведомо убыточный.

  7. Плавец:

    Полностью поддерживаю Петра. Через 2 года (учитывая качество строительства) бассейн начнёт «сыпаться». Он будет на балансе комунхоза, который не может нормально баню содержать. Вангую «добровольную» подписку на абонементы.

  8. ТАТЬЯНА:

    Очень нужны детские площадки,выйти с ребенком некуда,ни кочелек ни горок.Детей надо возить в гомель.

  9. молодая мама:

    Конечно очень круто,может хоть туда детей можно будет сводить.а то в нашем городе совсем нету развлечений для детей. Детские площадки кстати,прошу привести в порядок,а то на детских площадках можно легко получить травму.всё весит,болтается или увы какие-то «демоны» всё переломали. Надеюсь это не просто фото и слова и наконец в нашем городе что-то достойное появится

  10. Анна:

    А что и воду даже нальют?
    В банном комплексе и то вода не всегда бывает…

    А что с бассейном, который во 2 школе был? Так и не понадобился?

Добавить комментарий