11 комментариев к “Приглашаем на торжества по случаю главного праздника страны — Дня Независимости”

  1. Интирэсны:

    что платно, а что бесплатно? И какая цена?

  2. Аноним:

    лазертаг (состязание с лазерным оружием в полном обмундировании). БЕСПЛАТНО!!!!

  3. Анон:

    Я так понимаю, что всё культура наша готовит. Даже лазертаг организовывает?

  4. Аноним:

    Хороший праздник получился. Спасибо

  5. олег:

    Культура как всегда на высоте!!!

  6. Фядос:

    Спасибо огромное всем, кто принимал участие в подготовке праздника! Все прошло ПРЕКРАСНО! Подворья — супер, развлечения для молодежи — класс, для деток — вообще все прошло ШИКАРНО! Культурная программа сработана на 100 %! Хорошая традиция появилась на такие праздники награждать молодежь района! Все, у кого я спрашивал мнение о празднике, просто в восторге!Такого праздника давно не было! Я представляю что будет на День города, все таки юбилей! Приглашу всех друзей, знакомых в Ветку на День города! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКОЙ СУПЕРСКИЙ ПРАЗДНИК! Надеюсь скоро появятся фотоотчеты на сайте.. Жду с нетерпением!Еще раз спасибо ВСЕМ!

  7. Наблюдатель:

    Ерунда. Ничего нового. Подворья надоели уже, каждый праздник. концерты (цыгане, казаки) не интересные. Придумайте что новое……

  8. Аноним:

    ну как говорится, на вкус и цвет, мне так всё понравилось, всё на высоком уровне

  9. Анон:

    Слабоват прадник был.Митинг, награждение молодых — культура молодец (как всегда), подворье — тоже старались. Работа же остальных организаций для молодежи — ничего нового и интересного. Если даже сравнить с прошлым годом, то и в подметки не годится. Объединили еще и день молодежи и для молодежи пригласили казаков…. и дискотека после салюта вообще поразила. Раньше хоть диджеев приглашали, а сейчас,как говорится, «всё для молодежи». Я уже промолчу о торговых рядах с их днем трезвости, когда продавали спиртное «на разлив» в закрытых бутылках, а при упоминании о трезвости продавцы сами удивлялись.

  10. Молодежь:

    Спасибо за прекрасный праздник….

  11. Гость:

    Особенно запомнился пьяный директор одного сельхозпредприятия, так и не понял какого, он плутался между палатками туда-сюда. Нажрался как свинья,скамейку опрокинул. Все смеялись ,но делали вид что не замечали.Удивляюсь что его карманы никто не обчистил на празднике.

Добавить комментарий