6 комментариев к “6 июля в секретном месте городского стадиона расцветёт Папараць-кветка”

  1. андрей:

    Стараюсь оградить своего ребенка от таких,праздников. Уже в 21:00 часов мне повстречались, и «Лешие» с шаткой походкой. И пьяненькие «Русалки» с сигаретой лет так 15-ти. Которые сидят на скамейках, а под скамейкой у их «Эликсир Храбрости»… Настоящий праздник » ИВАН БУхало».

  2. Добрый:

    А он вообще каждый год сходит на нет. Умерают вековые Ветковские традиции. Помню люди на Купалле из Гомеля в Ветку ездили, и танцы до утра были,и костры горели и пол города в народных костюмах ходило. Помните когда шествия от дома культуры до ставка шло. А сейчас даже костер не зажгли,бабу не спалили,вот такой нашему району в этом году урожай и жди.

  3. Наблюдатель:

    Да праздник мягко говоря «не очень». Костер «купала» что это вообще такое??? Праздник — лишь бы отбыть… Сдает позиции нынешняя власть.

  4. Аноним:

    а я не соглашусь. мне праздник очень понравился. может и были какие-то косяки, но в целом все было хорошо.

  5. Фядос:

    Все прошло классно, но хотелось бы фотоотчет увидеть)))

  6. Аноним:

    я согласен, праздник по сравнению с другими годами, удался. жаль только, что костра не было. ведь купалье — это праздник солнца, праздник огня. буквы, это конечно красиво и даже скажу оригинально, такого еще не было, но костер, вокруг которого должны водить хороводы, петь купальские песни — в этом и состоит праздник, народный праздник, иван купала. молодцы организаторы

Добавить комментарий