16 комментариев к “Дворы по улице Батракова в Ветке этим летом приведут в порядок”

  1. Аноним:

    А 100 метров вдоль 26 дома по улице Батракова-прямой путь в поликлинику когда заасфальтируют?Если делаете, то делайте до конца!Или для этого нужно обязательно к депутату обращаться?

  2. WOLF:

    КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ОТ СБОРА ДОРОЖНОГО НАЛОГА? НЕУЖЕЛИ ЭТО МАЛАЯ СУММА?

  3. Аноним:

    Дорожный сбор зачисляется в ОБЛАСТНОЙ бюджет, в РАЙОННЫЙ бюджет эти деньги не зачисляются.

  4. vetka.by:

    Самый страшный зверь на Земле — это жаба: она задушила миллионы людей! На этом сайте среди комментариев уже как-то высказывалось мнение, что мы не можем радоваться успехам ближнего. И вот новое тому доказательство! Нет, чтобы сказать спасибо людям за то, что взялись за ремонт одного из страшнейших городских дворов, мы начинаем и в этом факте искать гадости и тайные подлости. Да успокойтесь вы уже! Десятилетиями в Ветке ничего не делалось, но мы тихо сопели в этом говне и никому никогда ни на что не жаловались. Стоило людям что-то начать, сделать что-то хорошее — жаба тут как тут! А почему не мне?! И я хочу! Раз не мне — буду жаловаться! Невозможно угодить всем и сразу! В Ветке действительно работы непочатый край и во дворах, и на улицах, и в подъездах. И если уж нам посчастливилось дождаться того момента, когда для власти эти проблемы стали небезразличны, — найдите в себе силы вспомнить, что было, рассмотреть то, что есть, и всё таки выдавить из себя слова благодарности, а не язвительные замечания…

  5. Фядос:

    Для vetka.by:
    АДМИН!!!! Вы просто огромный МОЛОДЕЦ!!! Уместить все что нужно в одном комментарии… Вы мой ГЕРОЙ!!!!!!!!!!!!!!

  6. Добрый:

    Это мы кому мы спасибо должны сказать? Проектантам,экспертизе и особенно строителям которые построили у нас во дворах два дома и не предусмотрели восстановление дорожного покрытия поездных путей к строительной площадке, или комунальщикам которые за 20 лет 8 раз устранялись порывы сетей и ниразу не восстановили за собой дорогу. Наверное мы должны благодарить энерго-службу КЖУПА за то что вместо того, чтоб осматривать раз в пол года светильники уличного освещения, раз в год проводить их техническое обслуживание, а раз в пять лет капитальный ремонт, тупо взяли и снесли их, а теперь требуют у жильцов деньги на восстановление, или мы должны быть благодарны энергонадзору ( инспектор живёт во дворе) который должен следить за наличием графиков осмотра работы светильников в подъездах и придомовой территории( включая подвалы),у нас ни в одном подъезде нет светильника на крыльце. Наверное мы должны благодарить санстанцию у которой есть люксометр и они должны периодически проверять освещённость придомовых территорий, а не только трясти магазины, а куда смотрит милиция зимой по дворам страшно ходить или кроме сбора пьяных по улицам их больше ничего не интересует. Нет уважаемый админ есле после промашек власти дворы пришли в ужасающее состояние, а они теперь хоть что-то сделали- это их работа и раздавать низкие поклоны здесь незашто, вот есле бы они это не сделали,я думаю у многих жильцов возник бы вопрос,а нужна ли нам такая власть? А за того-ли мы отдавали свои голоса на выборах? И будем-ли мы в дальнейшем выбирать себе такую власть?

  7. Ветковчанин - Доброму:

    БРЕД!!!! Уважаемый «Добрый», Ваша, ахинея похожа на словесный «дизбактериоз». И самое главное, что такие как Вы мнят что ВСЕ знаете, работаете больше и лучше всех, только вот для того что бы все это делать нужно еще и понимать внутренне устройство всего происходящего, а не только СУДИТЬ из за угла. «Кухонные Бойцы-объединяйтесь и переизбирайтесь»)))) Добрый, а вот ты когда нибудь думал, что те же булдосы в наших дворах, это -не власть, и сколько раз лично ты сообщил миллиции по номеру 102? Думал ли ты о том, что не от хорошей жизни остались дворы без должного внимания, что порой из за недостаточности финансирования -власти нужно делать сложный выбор либо достроить за счет урезания благоустройства и помочь людям улучшить условия жилищные, или просто повесить все в долгострой.? Или когда ты уже на старте проекта видишь что финансирования не хватит, ДОБРЫЙ, ТЫ КАК ПОСТУПИШЬ? Очканёшь, потому как понимаешь, что это в будующем будет твой геморой-как у власти, и люди очень скоро забудут, что это был не простой ВЫБОР, а ведь могли бы и просто не строить, правда ДОБРЫЙ? ТЫ бы наверное так и поступил? Уважаемый «Добрый»прежде чем судить, нужно понимать причины происходящего, а изрыгать г…но большого ума не нужно! Избиратель, мля.

  8. добрый:

    «Добрый»- найди себе новый ник этот занят, я вообще в частном секторе живу.

  9. добрый:

    А насчёт того, что каждый должен хорошо выполнять свою работу и представители власти на местах — должны это контролировать НЕ уважаемый «Добрый» по моему прав,

  10. Саня-Ветковчанину:

    Ветковчанин есле ты позволил себе перейти на личности и понизится до оскорблений ты просто слабочёк неумеющий аргументированно спорить с людьми(очень хочется верить, что ты не представитель существующей власти) твой единственный аргумент, что в сущестаующих условиях строить сложно, а кто спорит — да сложно. но есле в результате строительства были практически уничтожены дороги во дворах, а теперь нашлись средства на их восстановление-то где здесь подвиг который надо воспевать в средствах массовой иформации, нам еще много чего нужно воостановить того, что было испорчено в результате непрофессиональных действий руководства, и это лучше делать потише- народ то не дурной все видит. Могу тебя расстроить работаю я как-раз в строительной отрасли и не рабочим, а есле вы административно заставляете стройнадзор подписывать акты ввода, и при этом он видит в каком состоянии после ваших строек остались дороги,то опять вопрос? зачем власть создала структуру надзора, чтоб потом на неё давить-уберите её и строить станет совсем легко. А поповоду «изберателя мля»- мы живём в демократическом государстве и критика существующей власти у нас не запрещена,тем более во время проведения предвыборной компании — как сказал Александр Григорьевич «Мы сейчас сдаём экзамен по проделанной работе и только народ может оценить её результат» вот оцениваю. Кстате асфальт так и не положили, а обещали
    !

  11. Ветковчанин-Сане:

    Уважаемый Саня. Я офицер в отставке. Из них большую часть своей жизни прожил в Ветке. Я просто так и не понял причем сдесь власть? И кто из выше перечисленных относиться к ветвям власти? А вот с «Добрым-2″ я согласен, контролировать нужно, только исполнителям (особенно нашим) нужны деньги и не малые, которые нужно найти плохой власти. Оплатить всех контролеров, строителей, дорожников, комунальщиков. Так теперь исходя из сказанного кто сейчас не сработал? Работы ведутся. Значит власть наконец то стала солидарной с проблемами людей, и за это уже можно сказать спасибо. Или нет, нам вот слово г…но, сказать не сложно, а вот — спасибо муки! Просто подумайте над этим словом, улыбнитесь и порайдуйтесь хорошим делам. А право выбирать или нет это Ваше право. Хочу закончить палемику, ибо понимаю что должен прекратить мудрый)) Спасибо!)

  12. Аноним:

    так что все таки с асфальтом?Комунхоз как всегда начали-кинули!

  13. vetka.by:

    Давайте подождём! Насколько я знаю, организаторы работ специально начали столь широкую реконструкцию без должного финансирования: могли по-старинушке отделаться обычным ремонтом того, что было, но резонно посчитали правильным создать недоделку, потому что на такой общественно значимый недострой всегда можно выпросить деньги. Я живу в этом дворе и считаю, что лучше получить с каким-то опозданием действительно хороший двор, чем быстро банальный ремонт-отмазку.

  14. Аноним:

    это они как всегда брешут! я же говорю начали,кинули! А все работу проделали ДРСУ помоему!

  15. наталья:

    Вот и лето прошло… а асфальта всё нет..

  16. Пётр:

    Батракова уже за последние 5-7 лет асвальт ложился новый, а в сторону кладбищ с советских времён не ложился асфальт . а ведь скоро радуница и со всех уголков страны поприежают .

Добавить комментарий