15 комментариев к “Нужен ли нам атобусный рейс между Веткой и Чечерском?”

  1. Аноним:

    Ненужен. Лучше маршрутки на Гомель после 18:00 сделайте.

  2. ....:

    Отдел идеологии,вам больше нечем заняться? Ветковчанам не хватает только рейса «Ветка-Чечерск».Не смешите людей.

  3. vetka.by:

    На идеологов не грешите! Они вынуждены изучать мнение земляков, так как с этим вопросом к заместителю губернатора обратился один из нас.

  4. !!!!!!:

    Абсолютно согласен с анонимом! Сейчас так не хватает маршруток после 18.00!!!!! Если одному жителю Ветки нужен этот рейс, то всем остальным — наверно НЕТ! Я не понимаю, для чего мне ездить РЕГУЛЯРНО в Чечерск!? В Гомель — да!

  5. Аноним:

    Даёшь самолет или дизель из Ветки в гомель!!!
    Потому что Я так хочу!

  6. Александр:

    Бессмысленный маршрут, Чечерск и Ветке, не нужно, а вот на Добруш — нужно, люди круг целый делают через Гомель.

  7. Татьяна:

    Согласна с Александром, нужен автобусный рейс между Веткой и Добрушем!!!

  8. Аноним:

    Да уже давно пора ввести маршрут Ветка-Добруш, много кто на работу, туда ездят, да и в Ветке тоже, добрушские работают!!!!

  9. ....:

    Ветка-Добруш нужнее, в 100 раз!!!!! Раньше ходила маршрутка два раза в день( утром и вечером), очень удобно было.Зачем отменили? Голосуйте за добруш, может кто и прислушается!

  10. Олег:

    Если поступить по уму и пустить рейс совместно с сопутствующим по направлению, т.е. Светиловичи он может и будет рентабельным.

  11. Н:

    гэты рэйс патрэбен,мабыць,нашаму «гаспадару».нашто нам патрэбны пятнічныя канцэрты?але ж правесці канцэрт у падтрымку хворай дзяўчыны, нашай уладзе сорамна перад веткаўчанамі.трэба ж зноў даваць «разнарадку» купляць білеты.лепей гэтую самую «разнарадку»прыберагчы для грыбалевай.навогул,я трохі разумею прадстаўнікоў улады.нічога не магу дрэннага сказаць наконт артыстаў дома культуры,але усе часцей неяк сорамна за мясцовых артыстаў,асабліва,калі некаторыя з іх могуць сабе дазволіць выйсці на сцэну ў непрыглядным свеце.

  12. Михаил:

    Можно построить железнодорожное кольцо Гомель — Ветка- и в Добруше соединить с действующей ж.д. Уже есть проект и половина суммы . Осталось дособирать вторую половину. И ещё уладить кое какие бюрократические заморочки.

  13. ***:

    лепей до покаці

  14. сергей:

    А что? Преда все- таки прав решили? Оешил на автобусе погонять.

  15. Ярина:

    Логично. Соседние районы.

Добавить комментарий