12 комментариев к “После того, как в «Пиццерии» кухня стала работать с 8 вечера, в городе Ветка не стало ни одного заведения, где можно отдохнуть днём”

  1. Ветковчанка 2014:

    В это заведение вообще ходить страшно — со всех магазинов туда везут «ПРОСРОЧКУ».
    P.S. Попробуйте «ПИЦЦУ С КОЛБАСОЙ» .

  2. Дыр Дыр:

    Прикольно!))) И обвинение, и реклама в одном комментарии))

  3. кузьма:

    гадюшник да и всё на этом

  4. Аноним:

    Если сравнить юность и пиццерию, то пиццерия затмила юность. Выход есть — убрать танцпол из пиццерии или сделать платным вход после 22:00.

  5. Ветковчанка 2014:

    Интересный факт: закала «пиццу», сижу жду когда принесут, продавец положил «пиццу» на барную стойку и говорит заберите вашу «пиццу». Ведь это заведение определённой наценочной категории и цены соответственные, официант должен быть по любому. Одним словом «КОЛХОЗНАЯ ЗАБЕГАЛОВКА».

  6. Посетитель:

    А что значит «для избранных» ? Неужели нельзя с этим разобраться?

  7. Виктор Васильеич:

    Все вопросы на форме №24

  8. Добрый:

    Любой поход туда заканчивается растройством желудка. Выхода 3. Гомель,Добруш, пить дома.

  9. Lisuxa:

    У меня один вопрос.. где вы берете таких ЖуРнАлИсТоВ или это студенты практиканты ваяют тут такие статьи? Читая данную чушь, у меня сложилось впечатление, что у автора напрочь отсутствует стиль и он просто занимается компиляцией разных отрывков … Что за бредовый заголовок? вступление вообще как будто из другой статьи, а картинка просто без комментариев!!! Может не стоит лезть туда, в чем не разбираешься?

  10. Аноним:

    Смешно! «Здесь проводились многочисленные мероприятия, горожане семьями приходили отведать ароматной пиццы с хрустящей золотистой корочкой, детвора любила отмечать здесь дни рождения.» Какая золотистая корочка? Пицца эта, кто помнит, делалась на ЛАВАШАХ и заливалась тоннами майонеза! Какой майонез в пицце, что за бред?! Московский — единственное более менее нормальное заведение, в котором можно посидеть с друзьями, а если ты любитель конфликтов, мордобоев и отвратной еды — тебе всегда рады в пиццерии.

  11. Марина:

    А по моему в Ветке вообще нет и никогда не было места, где можно посидеть и отдохнуть.

  12. Аноним:

    Была кафешка «Вероника». А сейчас более-менее остался только » московский»

Добавить комментарий