18 комментариев к “В ближайшую пятницу в городском Доме культуры стартует ежегодный конкурс «Ветка Пасожжа»”

  1. Бур:

    И понеслась :)

  2. Дмитрий:

    Спасибо)

  3. Бур:

    За что, Дмитрий!?

  4. Дмитрий:

    За серию «приятных» ПЯТНИЦ!!!!)))

  5. Владимир Андреевич:

    Как хочется услышать песню «Офицеры…»

  6. Дождались:

    О-о-о, началось самое главное событие года! Представляю, как меня задолбут, когда наш черед придет. А ни голоса, ни таланта у меня нет, даже не дотягиваю до любительского уровня! А скажут НАДО! Зато, считай, что и работы никакой! Всё на конкурс! Этот конкурс надо менять! Формат — участники — время проведения… Каждый должен заниматься своим делом! Присобачили в прошлом году и пожарных, и автобазу, и органы…. -В ПРИКАЗНОМ порядке! Вы понимаете — конкурс самодеятельного творчества (обыкновенный любительский смотр-конкурс)- в ПРИКАЗНОМ порядке! Тот работник выстегивается на сцене не по повелению души, а из опасения как бы чего не вышло с его руководителем. Да что угодно можно говорить: мол это и подстегивает, и мотивирует, и таланты раскрывает… НЕт, ребята! Талант — он и есть талант! Способности — они и есть способности! Не утаишь, не спрячешь!

  7. Петр Алексеевич:

    Надо готовить резерв на евровидение:)

  8. Дыр Дыр:

    Зато, каждую пятницу, нас, простолюдин, будете радовать своими талантами! Креатив, радость и настроение!

  9. Анон....им....:

    Кому как, а лично мне нравится! Всегда что то новенькОе! +

  10. ---------:

    Анон….им….у: +++

  11. Сосед:

    Нормальный конкурс. Сам участником не был, на сцену не поднимался, но с удовольствием схожу посмотреть не только на коллег. Кстати, уверен, что и сегодня, и на всех остальных концертах зрители в зале будут собираться именно по собственному желанию, а не по разнорядке. Так было уже в прошлом году.
    А сегодняшним выступающим желаю успехов. Хочу действительно интересного вечера:)

  12. Сосед:

    Хотелось бы и фотки с концертов видеть. В прошлом году что-то сайт пропустил многое!

  13. 123456:

    Надеюсь сегодня будет круто(как обычно)!!! Кто сегодня открывает? (знает кто нибудь, а то в афише не написано)

  14. 123456:

    Ну нет, так нет!) Скоро увидим)

  15. сосед:

    Был, смотрел — остался доволен!
    Сперва начало программы показалось каким-то скомканным, я уже начал было думать, что культура завалит вечер: толпа народу стоит на сцене и обсуждает хором что-то непонятное, никого не слышно, все друг друга перекрикивают… Но когда начались выступления — стало действительно интересно: номера новые, репертуар современный, одни и те же коллективы по пять раз не выступали, программу не затянули. К месту были и «клоуны», которые веселили зрителей между номерами. Даже Козырев со своей басней логично вписался.
    Мой вывод: молодцы, начало хорошее!
    Зрителей, конечно было маловато. Но это произошло из-за того, что до сегодняшнего вечера было непонятно, кто выступает. Думаю также, что те, кто знал, что вечер готовит отдел культуры, не пошли на концерт именно из-за этого — из-за приевшихся номеров и лиц, которые являются содержанием всех их программ, можно было предположить, что и в этот раз будем «хавать» старый пирог. Но культура превзошла саму себя.
    Кстати, кто будет выступать на следующей неделе — опять непонятно. Можно было бы в конце концерта и объявить об этом.
    И ещё: выступление отдела культуры судили работники отдела (за исключением лишь одного представителя АПК) во главе с начальником отдела. Что-то я сомневаюсь в объективности оценок! Логично было бы, чтобы на смотре художественной самодеятельности разных трудовых коллективов их выступления оценивали также разные люди. Не думаю, что судьёй в данном случае должен быть исключительно музыкант или певец — это не экзамен в музыкальной школе!

  16. Она:

    Уважаемые ветковчане! 24 октября выступит со своей программой коллектив ГУО «Гимназия г.Ветки»

  17. дыр:

    Интересненько!))) Придем обязательно!

  18. Маша:

    Супер конкурс!!!!

Добавить комментарий