6 комментариев к “Корреспондент районки стал зрителем «Веткі Пасожжа» и дал оценку концерту”

  1. Николай:

    Считаю, что это выступление нельзя включать в конкурсную программу. Да, выступление было хорошим. Но подготовили ведь его профессионалы, а судили, как уже говорил кто-то в комментариях, коллеги. Это конкурс самодеятельного творчества, почему же тогда на других концертах будут выступать учителя, бухгалтеры, конюхи, а здесь на сцену выходили те, для кого она является рабочим местом? Честным было бы, если бы программу отдела культуры подготовили работники конторы, как это приходится делать другим организациям. Почему на сцене не было секретарши, бухгалтера, библиотекаря, водителя автоклуба, работника музея? Это нечестно!

  2. деда:

    Полностью поддерживаю. Давайте устроим конкурс на лучшую доярку среди ВСЕХ организаций района (у нас сельскохозяйственный район), я думаю кжуп победит (к примеру).

  3. Ветковчане:

    Люди займитесь лучше делом, а не обсуждением! Коллектив отдела подарил всем настоящий праздник!!! Давайте скажем им спасибо за их профессионализм!!!

  4. Николай:

    В том-то и дело, что гимназия была молодцом! И будет нечестно, если их оценки зарежут в пользу выступления профессионалов из отдела культуры. Вот о чём говорилось…

  5. дыр:

    В культуре работают не только профессионалы! Допустим баянист Максим- далеко не вокалист и не театрал, а на сцене был молодцом!!! А гимназия в этот раз не понравилась! Молодцы, но 7 человек и все?! Слабовато!(лично для меня!)!!

  6. Зритель из зала:

    Гимназия, конечно, молодцы, огромная благодарность тем, кто готовил концерт. Но мне показалось, что гимназия не открылась в полную силу. По итогам первых выступлений + КВН, гимназию можно было причислить к фаворитам конкурсантов, а сейчас осталась какая-то недосказанность. На мой взгляд, необходимо все-таки пересмотреть формат судейства, так как оно, не сказать, что не объективно, но не охватывает всего спектра красок выступления коллективов. Мнение населения (простых зрителей) просто не учитывается. А как известно потребитель голосует кошельком, в данном случае — аншлагом. При этом те организации, которые устраивают настоящий фурор, собирают аншлаги, почему-то не отмечены судьями. Вопрос почему. Не отбить бы желание выступать, на мой взгляд — это данный случай, а то сведется все к тому, с чего началось, унылые концерты с предсказуемыми лицами и репертуаром.

Добавить комментарий