3 комментария к “Представители власти посетили ветеранов в Ветке, Столбуне и Светиловичах”

  1. Аноним:

    Масейков после дня рождения,хорошо выглядит))))

  2. коля:

    Дай БОГ, что-бы все так выглядели,и после дня рождения,и после зарплаты!!!! Непонятно что не так?????????????

  3. Танцы на костях.:

    Дед мой уже совсем старый — он участник Великой Отечественной Войны. Сам написать на компьютере он не может-зрение слабо, да и здоровье уже совсем плохо. Он в курсе, что я пишу от его имени и выражаю его точку зрения. После написания ему будет прочитано- и утверждено к опубликованию. Местный руководитель Района поздравил ветеранов с 70 летием Великой победы, а именно разрешил строительство агро-туристического комплекса в населённом пункте Юрковичи, в здании бывшей библиотеки. Всё-бы ничего но она находится в 30 метрах от братской могилы ЮРКОВИЧИ- в которой захоронены порядка 150 солдат освобождавших нашу землю от фашистов. В момент строительства библиотеки шли споры о возможности её постройки возле памятника. Но тогда сошлись на том, что библиотека — это не увеселительное заведение, а для патриотического воспитания молодёжи — будет служить примером мужества и героизма советских воинов воспетых в литературных произведениях. Позже — всё таки там начали проводить танцы — но опять успехов это предприятие не имело молодёжь не хотела приходить туда, а все шли в клуб в Новосёлки или Шерстин.
    Сейчас там строят, частный клуб с билиардом и дом, похожий из далека на сауну. У Вас хоть,что нибудь святое в душе осталось ? Подождите ещё 2-3 года ветераны улетят вместе со своей стаей журавлей, а потом кощунствуйте если совести нет. Там должна стоять священная тишина и слышен звук камертона и молитвы. Люди сюда плакать приезжают и в этот момент- кто-то будет смотреть в окошко и пить пиво? Это награда павшим героям? Даже в Германии на могилах наших солдат всегда лежат живые цветы,а здесь не то чтоб- цветы ,здесь танцы на костях хотят устроить.
    Если не будут приняты меры со стороны наших властей по предотвращению кощунственных действий — данная статья появится в Советской Белоруссии, а если и там откажут я напишу письмо своим товарищам в Россию пусть и они узнают об отношении местной власти к Победе над фашизмом. Пока остаюсь инкогнито.

Добавить комментарий