15 комментариев к “Врач Лариса Мазуряк выявила у ветковских ребятишек вирус Коксаки”

  1. Аноним:

    эта мазуряк прыщик от родимого пятна отличить не сможет, наблюдая за ним непрерывно в течение нескольких лет, а не то что «выявить вирус Коксаки».
    Вот такие в Ветке остаются врачи (рвачи и живодёры) с «потрясающим» карьерным ростом…….. Минск-Гомель-Ветка-….Казацкие Болсуны!!!! (простите Зимину жители этой деревни, в случае чего)))
    ;(
    Надежда Александровна Зимина!!! Возьмите наконец то на себя ответственность за геноцид Ветковской медицины и УЙДИТЕ!!!
    Ведь вы ещё пока являетесь хорошим врачём-геникологом.

  2. Дурак:

    Слушай, Аноним, зачем оскорбляешь людей? Та самая Зимина мне подарила детей и многим из нас женщинам. А ты в жизни, что хорошее сделал? Если не нравятся врачи — в Гомель клиник много там тебя и обслужат.

  3. дыр:

    Солидарен с , прошу прощения, «Дураком». Не судите, да несудимы будете…. Похвалят еденицы, обольют грязью тысячи! Дай только повод!

  4. житель г,Ветки:

    О Ларисе Евгеньевне Мазуряк я ничего не могу сказать, так как мне не доводилось у неё лечиться.
    Что же касается Надежды Александровны Зиминой, то Она настоящий профессионал своего дела. Очень грамотный, внимательный и отзывчивый врач, а также хороший руководитель. Благодаря Её тяжёлой ежедневной работе больница находится на должном уровне. Нельзя не сказать о том, сколько финансовой помощи было оказано нашей больнице, сколько нового оборудования появилось, и всё это благодаря Надежде Александровне. Кроме того больница всегда принимает активное участие в общественной жизни района, все возможные концерты, КВНы, спортивные мероприятия никогда не проходятся без участия Ветковской ЦРБ .Зачем далеко ходить, вспомнить, например, подворья 3 июля. Без сомнения подворье больницы было самым ярким, оригинальным и креативным и опять же не без Её участия!!!
    Я считаю, что таких руководителей как Надежда Александровна, знающих, а главное любящих свою работу должно быть больше!!!

  5. Аноним:

    врача Ларису Мазуряк выявившую у Ветковских ребятишек вирус Косаки зимина не взяла в командировку по обмену опытом в Германию, очень жаль молодежь…

  6. деда:

    Зато «открытый рот» набрался опыта, как улучшить демографическую ситуацию у нас в районе.

  7. Дурак:

    Вот уж у кого яда на всех хватает. Что пристали к людям? Нужно вести здоровый образ жизни и меньше есть , пить спиртного. Вот Вам и демография , а то спивается народ. А окружающие смотрят со стороны, что будет дальше.

  8. Аноним:

    точно «на Дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хош…»,песни петь, корабли строить,сакуры садить, тут вопросов нет, а работать на ценном оборудовании и диагноз поставить в районе некому все «в Гомель, там и обслужат»

  9. Аноним:

    а что это за рот открытый пенсионерки-медсестры-командированные за опытом

  10. Обама:

    Товарищи!!! Перестаньте грешить друг на друга!!!

  11. житель г,Ветки:

    Аноним,если тебя что-то не устраивает то езжай в Гомель и лечись там,а людей оскорблять не стоит!!!!

  12. Федор:

    Друзья вся эта переписка,кляузы,простите,наезды, на данном сайте напоминает 39 г. и далее года!!! Не хватает «черного воронка» Уважайте людей и друг друга!!! А мы — беларусы стучим друг на друга и делаем подставы!!! Учитесь любви, братству и поддрежке!!! Посмотрите на чеченцев,армян и других!!! Любо дорого!!! А мы — ему плохо — а мне кайф!!!

  13. Федор:

    «поддержке»

  14. житель г,Ветки:

    Полностью согласна с Фёдором.

  15. Виктория:

    Делала у Мазуряк Л.Е. контурную пластику лица препаратами на основе гиалуроновой кислоты. Абсолютно неквалифицированный специалист в этой области. Результат ужасный!!!

Добавить комментарий