15 комментариев к “Ветковский сантехник проболтался, почему исчезает вода в доме №15 на Красной площади”

  1. Александр:

    ЖКХ в своем стиле, ремонтировать дома денег нет, а облагораживать свою «резиденцию» деньги находятся.
    Надо же сначала иметь «мощности» на фонтан, а потом его уже включать. Надо коллективную жалобу составлять, собирать подписи и отправлять на президентский сайт. Вот тогда они быстро отреагируют.

  2. vetka.by:

    Поверьте, это факт и местная власть без внимания не оставит!

  3. Аноним:

    А до этого она ничего не знала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Знал только один сантехник!

  4. Светлана:

    Ага, точно…. жаловаться все умельцы)))))))) Конечно, идеального ничего нет.. но, нужно стремиться!!! для начала, пусть бы жители начали с себя… я живу в квартире и соседи ведут себя совсем не как чистюли: под балконы плюют. окурки выбрасывают. огурцы соленые. лук. картошку . мусор из ведра и т. д. видимо, объелись…. . что ж они себе в квартиру это не бросают.?????а потом, жкх и все виноваты, это что ,должна уборщица ходить за всеми подбирать??? Построили беседки, так народ садится не на скамейку, а ноги туда ставит и ломает … рядом урна стоит, а зачем она… плюнем прямо на месте… и опят жкх виноваты……..В подъездах бросают все подряд….Урны установлены, через каждые 5 метров и этого мало жителям????? вы считаете, что опять все виноваты, кроме вас????? Вот честное слово,это мой «крик души» соседи , уже надоели своим неуважением к труду других!!!! я бы с большим удовольствием, жалобу на соседей написала и на любителей спиртного, которые нагадят и пошли дальше.. . а не на Жкх. тем более, что в нашем дворе, уборщица, добросовестно и всегда до чистоты прибирает и я бы, лично ей,благодарность выразила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Народ, давайте ка , с себя начнем !!!! Научим детей чистоте!!!!!!!! Если каждый будет вести себя подобающе, то город, гораздо чище будет и работники жкх, свои силы направят не на подбор мусора за всеми и каждым, а действительно на благоустройство!!!!!!!!!! А на счет воды,, уж, поверьте, без воды несколько часов прожить можно!!! Ну, а всем соседям, пожелаю чистоты в мыслях, в сердце, в душе, в квартире , в подъезде и пусть эта чистота создается руками каждого из Вас!!! Благодарю за понимание!!!

  5. Аноним:

    Как сказал один умный человек: надо отделить мух от котлет.Зачем вообще вода? Лето! Река рядом!

  6. Светлана:

    Да, отделяйте!!!!!!! А еще ,умные люди говорят : Посмотрите вокруг и начните с себя, как Вы относитесь таков и будет мир вокруг Вас!!!!! культура состоит из многих аспектов т ск. Вы, правы, река рядом!!! многие люди . по сей день рекой пользуются и не кидаются в панику. если нет воды какое- то время!!!! Так что . отличного летнего отдыха. бронзового загара . терпения Вам и радости!!!!!!! Благодарю!!!!

  7. Маша:

    Ну, я конечно понимаю, если воды нет всего пару часиков. Я потерплю. Но когда у нас напор такой, что не помыться, не помыть посуду, машина стирает вместо 2-х часов все пять. И при этом всегда — и зимой и летом, то как быть тогда???

  8. Аноним:

    КЖУП «Ветковское» сообщает, что проблема с водой в городе не образовалась сама собой, ведь большая часть водопровода проложена начиная с далеких 60 20 столетия и развитие сети при строительстве новых объектов происходило с незначительной перспективой развития города и лишь в при проектировании станции обезжелезивания при прокладке центральных водоводов учли увеличение потребителей а сети подключили существующие, а сейчас посмотреть почти в каждом доме жилого сектора централизованное водоснабжение и огород, который все хотят полить с комфортом и в удобное для их время, а страдают жильцы верхних этажей многоэтажных зданий и количество реконструируемых и строящихся домовладений с централизованным водоснабжением все растет с каждым годом усугубляя ситуацию. Сейчас на экспертизе находится проект по реконструкции станции обезжелезивания с заменой 5 км водопровода с учетом замены к наиболее проблемным кварталам города, но точное начало и завершение строительства не известно, поэтому жильцам нужно более ответственно подходить к таким проблемам и поливать желательно в ночное время или аккумулировать запасы воды для полива, когда разбор в многоэтажных домах прекращается. А в целом не каждый задумывался и всем все равно, что вода в централизованной сети артезианская, из источников глубиной более 170 м и затраты на ее добычу и транспортировку значительные и не покрываются в полном объеме, а для населения еще и дотируются из бюджета и более целесообразно полив осуществлять на участках из скважин и колодцев поверхностных вод глубиной до 20 м, которые может обустроить каждый или из водоемов и используя дождевую. А то, что в выходной день по желанию наших земляков побыть у освежающих струй фонтана, слесарь который его подключал стал объектом насмешек и унизительного ролика, а ведь причина может быть совершенно в другом. Поэтому данный факт был принят к сведению система частично обследована и при проверке вода присутствовала во всем доме, и если данная ситуация повториться убедительная просьба обращаться в диспетчерскую службу для детального изучения проблемы.

  9. Марина:

    Какие недалекие жители нашего города…

  10. Для Марины:

    В Ветке на улицах находились раньше колодцы,которыми пользовались люди. Сейчас нам советуют когда поливать,а когда мыться!Суть такая! Раньше проблема так остро не стояла!

  11. Деда:

    Cветлана. Хотел бы я посмотреть В Ваши глаза, когда муж во время уборочной или после пожара возвращается в 24 ч. весь буквально, чёрный, а воды нет. Вы бы повели его на речку. А в 6 уже на работу. Бумажки с под конфет и мороженного несу домой, т.к не вижу урн через каждые 5 м. (Мы наверное разными улицами ходим).
    Для КЖУпа. (Везде стоят всевозможные счётчики. Я за ЭКОНОМИЮ)До аварии на Чернобыльской АЭС в городе проживало около 11 тыс. чел., частный сектор был побольше, в нашем краю было 2 стада коров голов 40-50, и перебоев с водой вроде не было. Мне кажется вы на протяжении ряда лет, не туда деньги закапываете. Что за ремонт на КНСке по ул. Громыко, он уже длится 2 года, сколько бетона туда залили, а результата не видно?

  12. Аноним:

    По нынешней весне так огороды крайне редко кто поливает. Будут огороды по уши в воде стоять, все равно все свернут на полив. Ну а на кого ж еще.

  13. Аноним:

    Еслибы ни этот ролик мы бы никогда не дождались воды в нашем доме, а диспечеру звонили каждый день .Все без результатно,а как ролик сняли вода сразу появилась.О чем это говорит?

  14. Аноним:

    Это говорит о том, что хоть камеру из рук не выпускай. У нас коль не пойман, то и не вор. А с некоторыми начальниками и надо разговаривать хотя бы с включенным диктофоном, потому как позволяют себе не только повышать голос, но и откровенно угрожать и даже унизить.

  15. Аноним:

    А причина порыв старого водопровода, раскопали центр напротив ресторана, но сделали культурно и ни фонтан ни слесарь теперь никому не мешают,а паники было от Пуаро в юбке с телефоном.

Добавить комментарий