5 комментариев к “Администратор ПРООН и заместитель Генерального секретаря ООН посетила Ветковский район”

  1. Станислав:

    Неужели начальство ничего не украло из выделенных денег!

  2. vetka.by:

    Здесь не то, что украсть невозможно, но и потратиться необходимо. Проекты ПРООН финансируются на долевой основе с местной властью. Например, 60% стоимости оборудования для музея оплатил районный бюджет, а 40% — западные спонсоры. При этом сотрудники ПРООН приезжают на презентации состоявшихся проектов не только, чтобы чаю испить, но и внимательно изучить все финансовые документы. Им только дай повод усомниться… Так что в Ветке, я уверен, не воровали!

  3. .......:

    да, но вот наша русская поспешность в подготовке обьектов для посещения госпожой Кларк чего только и каких только кривотолков не Удостоилось. тот же стадион годами- десятками лет модернизировался, но работая чуть ли не в три смены его преобразили до неузнаваемости. так было запланировано ? случайность совпадение? не буду утверждать , что тут не так — может таки и все правильно на радость людям. однако о трудовом подвиге работавших хотя бы на том же стадионе не пишет ветка. бай….

  4. Гена:

    Если бы она знала сколько расточительства расхлябоности руководителей , брехни было вокруг этих денег то она обратилась с иском в Международный арбитражный суд в Стокгольме

  5. Легионер:

    Да вы что? А вот бы еще факты! Пустословие очередное!?

Добавить комментарий