10 комментариев к “В пятницу Ветка и Чечерск сразятся в финальной встрече КВН. Число мест в зале ГДК ограничено!”

  1. Я:

    Культура победила! Да, молодцы! Независимое жюри, сильнейшие соперники! Но…. В наше нелегкое время, в нашем плачевном финасовом состоянии, команде подарили ФЛЕШКУ НА 4 Гига, стоимостью- 45 тысяч!!!! Ни премии, ни благодарности, НИЧЕГО!!!! Сергей Михайлович!!! Некрасиво!!! Я уверен в образовании такого бы не допустили!!!!! Смешно и стыдно!!!!!

  2. Я:

    Понятно…, надо написать в рубрику «добро пожаловаться»? А то , что то никакого официального (иль хоть какого то) ответа ни от отдела, ни от начальника не слышно… ФЛЕШКА И ВСЕ? Или у нас в районе можно только наказывать и депримировать!?!?!?! Или у нас премируют только по «необъективному превосходству»? Или по близости к вышестоящим органам?

    Мда…. опоздавшим — кости….

  3. Светла:

    Уважаемые «обиженные» культработники! Хотелось бы от имени родителей «ПОБЛАГОДАРИТЬ» Вас за организацию конкурса детского творчества «Веткауская зорачка». В частности поблагодарить за «объективное» судейство Вас, Дмитрий Исаченко (он же обиженный капитан команды КВН культуры), который наивысшие баллы отдавал только воспитанникам Натальи Якса (чтобы не нажить себе врага). Где же ваше независимое судейство!!!??? Почему же Вы, обладая наилучшими организаторскими способностями, не нашли лишних «бумажек» — дипломов поощрить всех талантливых детей, в особенности дошкольников, хотя бы за то, что они 5 часов ждали результатов так называемого конкурса. Хоть бы буфет организовали, борцы за справедливость и честность!!! А то, как то мультфильмом «Маша и медведь» дети и родители не насытились. А вы про премию за КВН никак не успокоитесь… Надо, чтоб Любимов и за ЗОРОЧКУ такую премию выписал, чтоб вылетели такие организаторы не только из культуры, но и за пределы района….Вам у медиков и учителей поучиться бы воспитанию и преданности своему коллективу и руководителю…..Не думайте, что в сфере медицины и образования нет проблем и все всем довольны…

  4. мама:

    Светла,полностью разделяю ваше мнение.

  5. Катя:

    А еще с нас и за наших детей по 20 тысяч содрали!!!

  6. мама:

    Катя,я не знаю как Вы,но больше мой ребёнок в таких мучительных концертах выступать не будет.Она пришла домой вся в слезах,так и не поняв почему ей за участие ничего не дали.

  7. мама:

    Я её и дома послушаю с большим удовольствие без платно.А за 20.000 куплю конфет.

  8. Исаченко Д.И.:

    Уважаемая «Светла»!!! Я являюсь лауреатом 5 международных конкурсов: Польша, Украина, Германия (Кубок Европы), ну и большого количества белорусских конкурсов. Дважды являюсь стипендиатом Президентского фонда по поддержке талантливой молодежи. Поверьте мне, я очень хорошо знаю что такое «конкурс», как его судить и «что с ним делать». (Поймите правильно, я не хвастаюсь). С детских лет я на конкурсах и фестивалях принимаю участие.
    Каждая мать любит своего ребенка и считает его лучшим во всем! Но нужно понимать — всегда есть кто-то лучше. И это нормально! Это жизнь!
    Дипломами «За участие» был награжден каждый солист, и группа.
    Конкурс проходил 5 часов, да! Но, если Вы успели заметить, было выставлено на судейство жюри почти 60 музыкальных номеров и танцев. (это уже по нормам почти 4 часа)
    Необъективное судейство. Не соглашусь! Я, лично я, ставил оценки независимо от руководителя, т.к. прекрасно отношусь ко всем руководителям и считаю подвигом научить детей так прекрасно «работать» на сцене.
    И если меня накажет наш Начальник Любимов С.М., то я уверен — это будет за что-нибудь справедливое, а не за якобы «несправедливое судейство».
    С уважением, Директор Ветковского ГДК, Исаченко Дмитрий Иванович!

    P.s. У нас тоже, как и у всех все не так просто… (как кажется!)

  9. Николай:

    Оборванцы вы все!Нет денег,не проводите такие мероприятия.И потом,кто придумывает такой вход за концерты?Нужно пожаловаться в другие службы.И задать вопрос..откуда выдуман вход 20.000 рублей.И второй вопрос!Почему родитель,который пришёл посмотреть со стороны на своего ребёнка,обязан платить такую сумму?Эта мой ребёнок.Я не заслужил зайти в зал бесплатно??????????Почему мы,родители должны выручать ваш Дом культуры таким образом?Мы не против заходить без платно на концерты,но не в таких случаях,когда я с женой за вход плачу 40.000 рублей ради того,что бы увидеть свою дочь как она споёт 1 песню,выдержать время ,а от концерта,кроме негатива не получить больше ничего.

    Хотя бы стол с булочками поставили у входа для перекуса.

  10. Николй:

    Р.S. Извините за описку!Мы не против заходить платно на ваши концерты.

Добавить комментарий