35 комментариев к “Сегодня утром недалеко от города Ветка во время движения загорелся рейсовый автобус”

  1. Аноним:

    Кто смешно читать, когда занешь правду

  2. Аноним:

    Как смешно

  3. vetka.by:

    Расскажите правду!

  4. Аноним:

    спросите у водителя и очевидцев :)

  5. vetka.by:

    К сожалению, они такие же молчуны, как и вы. :( Поэтому озвученная выше версия пока является официальной

  6. Аноним:

    все двери заклинило. а водителя «затупило» и он ни чего не делал

  7. Ответ для анонима:

    Аноним,умный такой?Я бы посмотрел на тебя,когда у тебя горит автобус.

  8. *****:

    А проезжавший мимо сотрудник МЧС- это Хорошко?

  9. пассажиры:

    Большое спасибо за оказанную помощь сотруднику МЧС.

  10. Аноним:

    не чего водил на затупе пускать за руль и неисправные автобусы на рейс

  11. Аноним:

    хорошо приукрасили рассказ. прям боевик получился

  12. Аноним:

    Комментарий удалён за использование табуированной лексики

  13. лис_упоротый:

    но никто так и не проверил водителя.
    или его проверяли на алкоголь и наркоту?

  14. Аноним:

    Комментарий удалён за использование табуированной лексики

  15. Аноним:

    Все водители проходят мед осмотр в поликлинике на скорой помощи, о чем есть соответсвующие документы, заверенные печатью.

  16. Василий:

    Все водители проходят мед осмотр в поликлинике на скорой помощи, о чем есть соответсвующие документы, заверенные печатью.

  17. Василий:

    Это просто несчастный случай, авария может случиться с каждым!

  18. Кирилл:

    Для нашего маленького города любое проишествие вызывает интерес,особенно если покажут по ТВ. Товарищи! вы слышали звон, да не знаете где он. Не уподобляйтесь бабам! будьте мужиками!

  19. Аноним:

    Комментарий удалён за использование табуированной лексики

  20. Михаил:

    Ветковчане! Воздайте хвалу Богу за то,что обошлось без жертв. Сегодня на сайте правдивая статья о том, что и водитель действовал грамотно, а не только один спасатель молодец, и люди быстро выбрались из автобуса, потому , что всё таки не все двери заклинило (как писали ранее)… Вместо того, чтобы радоваться за спасение жизни ближнего своего, вы злословите…ОПОМНИТЕСЬ! Вы же люди!!!

  21. vetka.by:

    Информация о произошедшем обновлена согласно данным РОЧС

  22. «Беларусь 1»:

    Анатолий Журавлев, водитель ПАСЧ-1 г. Ветка: «Через водительскую дверь пытались выходить люди. Разбил тростью аварийное окно. Зашел внутрь — там густой черный дым. Ничего не видно. Помогал людям выйти. Пришлось вытаскивать наощупь».

    Вся эвакуация заняла не так много времени. Позже к месту ЧП приехали вызванные кем-то из пассажиров спасатели. Никто из пятнадцати пассажиров автобуса не пострадал. Уже через полчаса резервным рейсом их доставили в райцентр. Зато помощь понадобилась их спасителю. Анатолий Журавлев и не заметил, как серьезно повредил руку.

    В автобусе выгорел моторный отсек, оказался задымлен салон и разбиты стекла. Кстати, машина достаточно новая. Без проблем отработала только шесть сезонов.

    Оганес Айвазбалян, начальник филиала №11 ОАО «Гомельоблавтотранс»: «Автобус был технически исправен. В марте 2014 года у него следующий срок прохождения ТО. Выпущен на линию исправным. Ездил без всяких проблем».

  23. vetka.by:

    На телеканале «Беларусь 1» вышел сюжет об этом ЧП с комментариями спасателя и водителя автобуса http://belarus24.by/Content/upload/PublicationVideo/9e36ce09-2c52-4f48-a208-fa69bb9ebfd5.flv

  24. серж:

    Шесть сезонов для отечественной техники- это пенсионный возраст!

  25. Аноним:

    Правильно кто-то выше написал… Главное, что все живы. Все действовали настолько оперативно как это позволила их подготовленность и реакция. Часто сейчас загружают ролики отснятые очевидцами… При их просмотре возникает один вопрос: юные и неюные режиссеры, а сами помочь не пробовали?! А здесь все, кажется, обошлось, Анатолий выполнил свой долг не только как работника мчс, но и как ЧЕЛОВЕКА,водитель тоже, думаю, с места происшествия не убежал свою п…пу спасать… а все равно находятся те, кто перетрет и втопчет в грязь. стыдно должно быть, господа. я думала, только бабы могут размышлять и руководствоваться домыслами.

  26. vetka.by:

    Па данным дирекции автопарка кассовая лента свидетельствует, что на рейс было продано 24 проездных билета. Пассажиры говорят, что в автобусе, рассчитанном на 30 посадочных мест, были заняты все сиденья кроме одного, и человек 5-8 стояли в проходе.

    Кто и как открыл двери автобуса — пока разобраться тяжело. Технические особенности автобуса таковы, что в случае пожара двери «заклинить» не могут и открыть их довольно просто обычным рывком или нажатием в нужную сторону.

  27. Аноним:

    Не кто не кого не спасал с салона автобуса вышли все сами и когда проесжал сотрудник мчс в салоне некого не было хватит фальши,как старушкам делать нечего так вы сплетни собераете, герой сотрудник мчс а водитель тогда что делал в кустах отсиживался,водителю тоже надо отдать должное но почемуто про него забыли а сотрудник герой за разбитое стекло!

  28. Аноним:

    Бред не пишите хоть… Стыдно даже читать… Честное слово… Предыдущий комментатор, думайте, или хотя бы узнайте обстоятельства, тогда сможете сделать итог более разумный. Да герой!

  29. Аноним:

    Анатолий так здорово проезжал мимо, что разрезы рук получил… Не повезло… Да… Глупость — обычная вещь для современного человека, но не стоит с этой глупостью соваться в мир и навязывать её окружающим.

  30. Аноним:

    Vetka.by, да вы сами еще тот подстрекатель… ;-) :-) То есть уже лавры забираем и ведем расследование… )))

  31. Аноним:

    Думаю,что водитель сделал все, исходя из своих возможностей и реакции… Просто рядом оказался более шустрый и подготовленный человек. И хорошо. Не было бы его, то водитель тоже бы действовал до последнего. Господа, люди живы, а все остальное пусть на ковре выясняют и решают, нам все равно туда ходу нету. Нужно быть человечнее…

  32. Пассажир:

    Мчсник просто разбил окно,водитель открыл заднюю и свою дверь,через них все эвакуировались,а через окно никто!!

  33. Проезжавший рядом:

    Соболезнования сгоревшим

  34. Саня:

    Если люди вышли через дверь — пусть мчсник заплатит за разбитое стекло! И больничный по поводу разрезанной руки — за свой счет!

  35. добрый:

    Представьте себя сидящим в задымленном автобусе, крики,паника Двери не открываются. И тут сквозь запотевшее стекло вы видите человека в форме МЧС. Я думаю,что нет такого человека который в этот момент не подумал о боге, и не поблагодарил его а душе. А тот глоток свежего воздуха из разбитого Окна действительно аому-то спас жизнь.

Добавить комментарий