14 комментариев к “В городе Ветка определили победителей конкурса новогодней иллюминации”

  1. Евгений:

    И зачем тогда этот цирк с голосованием если победители известны заранее?

  2. vetka.by:

    Завидую вашей прозорливости, Евгений! Неужели вы так и видели себе список победителей?
    Насчёт победы коммунхоза, думаю, не ошиблись многие. Но эта победа объективна. А вот в соцсфере лично я полагал, что приз опять отдадут больнице… И никак не ожидал, что поощрят сразу двух домовладельцев: один из них продолжил украшать дом после прошлогодней победы, а другой просто прислал фото на почту сайта и был замечен и отмечен.
    Кстати, видели ли вы живьём дом по улице Советской? Никто не говорил, что победитель определится лишь по итогам голосования на сайте. Я считаю свою миссию выполненной хотя бы потому, что благодаря сайту заметили тех, кто мог бы и выпасть из поля зрения комиссии.

  3. ***************:

    ВСЁ СПРАВЕДЛИВО!!!!

  4. Евгений:

    Разумеется я видел все объекты голосования, и могу сказать что во многих случаях именно фотография не может быть объективна, чтобы увидеть все нужно было предусмотреть возможность загрузки видео.

  5. vetka.by:

    Евгений, я, как и вы, также объезжал Ветку вечерами, чтобы живьём рассмотреть конкурсантов. Видел их и днём. Полагаю, что члены комиссии не были ленивее нас, а потому имеют представление о том, за что голосовали.

  6. Евгений:

    я про это и говорю, зачем нужно было забивать людям головы голосованием?

  7. Веткавчанка:

    Да уж , какое декоративно-художественное оформление здания и прилегающей территории у Санстанции? Полная «белиберда». Где справедливость? Какая оригинальность? В следующем году можно и не участвовать.

  8. Нужно просто было, хотя бы суммировать голоса жюри и голосование на сайте, а ни так, что победителями стали те, у кого было наименьшее количество голосов среди бюджетных организаций, районный центр гигиены и эпидемиологии. Просто в следующем году можно и не голосовать, жюри выберет сразу того, кого им захочется!

  9. vetka.by:

    Санстанция была отмечена за то, что небогатый и небольшой коллектив украсил своё здание не за счёт дорогих гирлянд, купленных «за внебюджет». Люди складывались из своих кошельков, приносили гирлянды из дома, выдумывали что-то и делали всё это не ради премии

  10. Гена:

    А премирование когда состоится?

  11. Вопрос vetka.by:

    Когда премирование?

  12. vetka.by:

    Людечки! Я же не райфинотдел… Но как только что-то узнаю — сообщу!

  13. Аноним:

    На мой взгляд санстанция хорошо украсила свое здание. Напротив моих окон действительно была красота. Молодцы. На всякий случай — я в санстанции не работаю и знакомых там нет.

  14. Аноним:

    Выходит, что этот конкурс — развод лохов. Ведь премии победителям так и не вручили. Позор организаторам конкурса! Если берётесь организовывать, то доводите дело до конца, ведь каждый конкурс должен заканчиваться церемонией награждения.

Добавить комментарий