92 комментария к “Выбираем самое красивое здание и самый яркий дом”

  1. Елена:

    Просьба добавить в список Хальчанскую базовую школу.

  2. Елена:

    Вопрос: а голоса за «другое» считаются в пользу Хальча?

  3. vetka.by:

    Если вы проголосовали за Хальч до того, как он был добавлен в опросник, — этот голос при итоговом подсчёте приплюсуем хальчанской школе.

  4. Елена:

    Да тут все голоса, что за «другое» — хальчанские. И не подскажете, как фотографии добавить? Вот тут одна-две есть, кстати http://mynativebelarus.blogspot.com/2013/12/school-meets-holidays.html#more

  5. vetka.by:

    Фото может разместить только администратор сайта. Присылайте на почту vetka.by@mail.ru и всё размещу. Что касается голосов за Хальчанскую школу — просите друзей заходить на сайт и голосовать.

  6. Елена:

    Вот и просили голосовать за «другое», пока самой школы в списке не было.
    Так что из 19 голосов, отданных за «другое», 14 точно наши. Мы, конечно, с КЖУПом соревноваться не станем, у них безоговорочно первое место, и это правильно.А вот за второе-третье поборемся )))

  7. vetka.by:

    Объекты социальной сферы идут в отдельной номинации конкурса, а потому с коммунхозом или РЭСом при подведении итогов и награждении не конкурируют.

  8. никита:

    иллюминации…красота конечно! организации и обьекты соцсферы!? мы знаем,что они небогаты, но это вечное «давай» доводит украшение зданий до абсурда. денег нет, но давай! где взять — не волнует! нет голоса и талантов петь на Ветка Посожжа — надо! а можно так: что есть в организации, то за благо! разбогатеем- украсимся лучше. хотим концерт смотреть — пойдём. ведь работа ещё есть, а попробуй не пойди в 5 часов вечера для массовости!
    отдельный респект частникам и хозяевам- молодцы! от души и сердца , для себя и других на радость всем! создавать праздник нужно каждому в душе, а не ждать приказа на это. и не очень клево говорить о потраченных деньгах повешенных на здание когда потом оказывается, их нет на ремонт труб или участок дороги. без обид.

  9. 111:

    А в конкурсе участвовать частным домам еще можно? Может фото на почту кинуть?

  10. vetka.by:

    111, присылайте фото — размещу на сайте, включу в голосование

  11. 111:

    скинула фото,проверьте почту!)

  12. Аватор:

    Ого, как голоса посыпались!

  13. Аноним:

    всё кал

  14. Владимир:

    Сравнить Комонхоз и от него чуть-чуть отстаёт Свердлова 11. Там выше 2 метров никто не поднялся, а у КЖУПА всётаки красиво.

  15. Андрей:

    111 замануха какая-то.

  16. Владимир:

    Надеемся жури будет выбирать действительно самое красивое здание в независимости сколько на предприятии работников, учащихся, или родственников умеющих пользоваться интернетом.

  17. **********:

    Конечно,и работники,и родные,и учащиеся,а почему нет? Люди отдают свои голоса и желают победы тем за кого болеют.Владимир,а зачем тогда вообще наши голоса,если жюри выбирать само будет???? И административные здания будут отдельно от жилых домов,не переживайте так!!!! КЖУП и Свердлова,по моему мнению лидеры, КЖУП — среди адм.зданий,а Свердлова — среди жилых.

  18. Владимир:

    Тоесть есле человек приезжий украсит красиво свой дом а у него родни нет то и шансов у него нет, а есле он вообще сирота.

  19. добрый:

    Судя по времени которое проходит от появления предыдущего голоса до нового, всреднем 3 минуты, это время необходимо для перезагрузки модема и имея небольшие навыки в сис.администрировании можно голосовать еще раз. Не очень честно но зато за 3 часа 90 голосов. На месте жури я бы не делал скоропостижных шагов.

  20. **********:

    Владимир, что-то не вижу я, среди фото частных домовладений, фотографии домика того «человека приехавшего, украсившего красиво свой дом, у которого нет родни»! Мы сейчас говорим о том, что могло бы быть????? Или всё же будем выбирать из того, что есть?

  21. Аноним:

    Добрый, уже бы молчали о своем способе получения голосов!

  22. Андрей:

    «добрый» Вы наверное, очень профессиональный пользователь и много знаете разных хитростей, Вы сейчас подали многим хорошую идею, а потом сами же будете этих людей осуждать. Не хорошо! Ребята!!!!!! Аууууууууу!!!! Вы здесь рассуждаете о том, чего сами не сделали, где же ваши домики?????? Где же ваши фото?????? Было бы из чего выбрать хотя бы, а так…. сидеть и осуждать граждан, отдавших свои голоса за своё предприятие, школу или родных, нуууу…. это не красиво и как-то зло, а у нас, ведь, праздники!!! ВЫ ПРОСТО ПОРТИТЕ ЛЮДЯМ НАСТРОЕНИЕ!!! Кто бы не выиграл в этом конкурсе, всем спасибо нужно сказать хотя бы за то, что не проигнорировали и приняли участие. А работникам, голосующим за свои предприятия, школьникам, родным и близким СПАСИБО НУЖНО СКАЗАТЬ ЗА ПОДДЕРЖКУ, а не осуждать их!!!!!!!

  23. Зая:

    Да уж, я тут посмотрел голоса за «свердлова», ну ребята, молодцы, вот это родни и знакомых, у всех бы были такие знакомые и родные. Респект и уважуха!!! А тем, кто в числе осуждающих — можете завидовать молча!

  24. _//////_:

    Парижской Коммуны, вроде, и в прошлом году участвовали. Молодцы ребята, только в том году особо конкурентов не было, в этом есть, какие никакие, но есть. А представьте что в следующем будет. Только, хочется всё таки чего — нибудь интересного.

  25. добрый:

    К сожалению лишен возможности участвовать в конкурсе . Гирлянда на балконе 3 го этажа в зачет не пойдет. Но за ходом соревнаваний слежу пристально. Даже с секундомером. И заметил определенную временную последовательность которую расценил как признак ничестной игры.

  26. **********:

    Разрешите спросить,добрый,а в чем заключается «ничестность»?

  27. **********:

    Сам администратор сайта vetka.by пишет в комментариях,чтобы просили друзей заходить на сайт и голосовать. Читайте внимательнее. И это не первый такой конкурс на vetka.by, где также проходило голосование. А если Вас,добрый,не устраивает условия конкурса и как проходит голосование,честный Вы наш,то создайте свой сайт,конкурс и не портите все. Вы хотите сказать,что в прошлом году было иначе? Или в этом кто-то,как вы говорите,»честно» участвует и никто никому не звонит, и не просит голос за них отдать?

  28. вася:

    ДА? А где наши медики, у них такая красота глаз не отвести? Нет активности, а работает почти 500 человек.

  29. Ирина:

    ДА? А где наши медики, у них такая красота глаз не отвести? Нет активности, а работает почти 500 человек.

  30. Юля:

    Давайте объективно, КЖУП смотрится достойнее других, именно эта организация должна занять 1-е место в конкурсе.

  31. Среда:

    Среди организаций Комунхоз лидер, который закупился за счет гос-ва. Молодцы частники, вложили свои средства и силы!!!

  32. Андрей:

    Все равно нечестно получается, представленные снимки частных домов сделаны хорошей (возможно профессиональной) камерой. Мало у кого из простых частников имеется такая. Поэтому присланные фотографии будут разительно отличаться по качеству, что не может не отразиться при голосовании.

  33. Среда:

    Адврей, честно, у Вас на редкость бредовый аргумент…

  34. **********:

    Было бы не плохо, если бы жюри,перед определением победителя, проехали и оценили правильность голосования,посмотрев воочию на украшенные дома и организации. Юля, без сомнения КЖУП — лидер среди организаций,с этим трудно поспорить, но среди частных домов, а среди них оказалось желающих лишь 2-е, стоит просто убедиться, что голоса отданы людьми,не зря и справедливо!!!!

  35. антоха:

    Пацаны давайте активно увеличивать отрыв от Кжупа первая школа супер. Мы победим.

  36. татьяна:

    а когда заканчивается голосование

  37. Наталья:

    УВАЖАЕМЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ ПОРТАЛА vetka.by, голосование пора прекращать, так как «слону уже понятно», что за первые места соревнуются не толпы ветковчан и их родственников, друзей и знакомых и т.д., а банально пару людей «крутят голоса», что в принципе по силам любому школьнику……смысл такого голосования!!!

  38. Катя:

    Наталья, не знаю как вам, но мне звонили 2 разных участника и просили отдать за них свой голос.

  39. Наталья:

    Катя, а премию разделить не предложили!??!??!? LOL….а то как-то не совсем честно получается (facepalm)

  40. Troll':

    кому-то явно очень нужны эти 3 миллиона :D

  41. Аноним:

    1я школа класс…

  42. **********:

    Не стоит все мерить по деньгам! Может, просто люди хотят победить.

  43. Аноним:

    Обычная деревенская развлекуха,на уровне старшеклассников. Это просто уровень того что есть,и что устраивает.

  44. Иван:

    Наталья, если вы так хорошо разбираетесь в накрутке голосов, почему бы вам не выставить на показ свой дом, и начать накручивать голоса.

  45. Аноним:

    ИВАН, ну прям смешно, тут и без меня стараются «крутить» LOL…….а я здраво оцениваю ситуацию и свой дом…но ВЫ — молодец!!! то, что верите в чудеса, это, конечно, умиляет и радует!!! Завидую Вам!!!:D

  46. Земляк:

    На мой взгляд, если утвердить отдельный приз за душевный подход к оформлению здания, я бы его отдал санитарной станции, очень просто, вместе с тем и ярко, и душевно, коллектив санитарной станции вы молодцы!

  47. Аноним:

    да у первой школы 1 место,так как всех учеников проголосовать заставили и учителей.

  48. Анониму. Мне жаль тебя

  49. Аноним:

    рррр

  50. Аноним:

    дом по ул.Свердлова, 11 лучший. Там живёт хороший человек.

  51. Аноним:

    За несколько минут сотня голосов , ничего так

  52. Ольга:

    Анониму — спасибо от санитарной станции))))

  53. Андрей:

    Анониму: А по другим адресам живут конечно же подлые и гадкие люди?

  54. Наталья:

    Если уж объективно, то Свердлова краше. А то , что творится в голосовании просто уже моразм.

  55. Аноним:

    СВЕРДЛОВА ВПОЛНЕ ДОСТОЙНА.

  56. анна:

    анониму кроме свердлова есть ещё и другие которые тоже вполне достойны а если посмотреть в живую то ещё и красивее

  57. Земляк:

    Господа присяжные заседатели, для объективности оценки конкурса необходимо выделить две номинации: административное здание и жилой дом, так как у организаций и физических лиц разные финансовые возможности. Кроме того, административные здания обязаны украсить их к празднику, а жильцы свои дома украшают инициативно, отчего делают город краше не по принуждению, а от души.
    Среди жилых домов, наиболее достойно и в Европейском стиле украшен дом по ул.Свердлова, 11, так как представлены не только световая иллюминация, но и элемент ландшафтного дизайна в виде зеленых насаждений.

  58. Добрый:

    Анна, как вы говорите «в живую» Свердлова 11 смотрится еще красивее и со вкусом.

  59. катерина:

    вы правильно заметили не у всех большие финансовые возможности и дома свои люди украшают от души только причём сдесь ландшафтный дизайн конкурс на новогоднию иллюминацию а не дизайн

  60. Аноним:

    Голосование превратилось в цирк, «накручивать» голоса -это не есть хорошо. В следующем году, глядя на все это, многие просто перестанут участвовать, так как все это не объективно и не честно.

  61. анна:

    добрый это ваше право у меня и у многих другое мнение

  62. катерина:

    действительно цирк не объективно и не честно кто то крутит голоса а у кого то действительно много друзей и знакомых по всему миру

  63. Земляк:

    Катерина!Иллюминация и на столбах горит в виде лампочек, но без елки эта лампочка просто источник света, а на елке или туе — это новогодняя иллюминация.

  64. ССС:

    Голоса частников накручены. Думаю, спаведливо исключить их из списка… Технологии довольно просты…

  65. Аноним:

    Считаю, что голосование уже не показатель для победы. Было бы честно если бы победителей выбрали иным способом!

  66. **********:

    ССС — думаю,что ни вы, ни кто-либо другой из нас не обладает экстрасенсорными способностями, чтобы вот так определить,что все частники накрутили голоса.И тем более правом исключать их. Уверен, что жюри, перед определением победителя,проедет и посмотрит кто краше.

  67. Я:

    Советская??? 900 голосов??? Мама роди меня обратно!!!!!!!!!!!! Одна гирлянда и вот тебе победитель!?!?!?!?!?! Стопроцентная накрутка!!! Советую Вам, уважаемый АДМИНИСТРАТОР, проверить айпи!

  68. Преподобный:

    А то что у Свердлова 11 аж 858 голосов так это нормально??? Складывается впечатление что сами участники которые крутят голоса и пишут подобные сообщения.

  69. оля:

    Я позвольте спросить а чем вам не угодила гирлянда можно подумать на свердлова их много у меня складывается токое впечетление что это банальная зависть выкиньте свое фото тогда и посмотрим как вы будете реагировать на подобные комментарии а пока не порть людям праздник

  70. Я:

    Я человек со стороны и не участвую и не собираюсь) После советской на свердлова даже не посмотрел! Но… Голоса и там и там ужасно накручены! В Ветке не проживает столько человек, умеющих пользоваться инетом! Мне только КЖУП понравился, ему я и отдал голос!!! Больше никому!!! Прошу прощения, что навел «смуту» между вами!

  71. Cobra:

    Я тоже голосовал за КЖУП. Просто не пойму почему про Свердлова пишут все хорошо , если у него накручены голоса.

  72. Аноним:

    Скорее всего накручены голоса у всех частников, но все же Свердлова среди них впереди.

  73. Артем:

    Народ. А до какого числа будет идти голосование?

  74. 13:

    Мне так понравились рассуждения домохозяек о «накручивании» результатов.Господа хорошие,это обычначая реклама,хочешь победы-будь любезен поработать спамером в соц.сетях., пройтись по знакомым.А людей-пользователей интернета в городе хватает. И голосование за частные дома — это просто своеобразный протест вашим кжупам,школам и тд.Просто все привыкли к совковым победам .2014 год многоуважаемые-крутитесь.
    П.С. А 300 голосов за школу с ниткой гирлянды,хм,умиляюсь)

  75. Иван:

    Прямо смешно смотреть на это чудо, если чуть-чуть разбираешься в написании сайтов не трудно понять, что элементарный скрипт написанный на PHP состоящий из 8-ми строк, может загрузить сервер запросами и накруть счётчик голосования до 60 голосов в час.

  76. ССС:

    После подведения итогов покажу два простых способа накрутки голосов, понятных каждому «чайнику» {сложный и простой}.

  77. ССС:

    На мой взгляд, вне конкуренции КЖУП, второе место у 1 школы [фото неудачное, в реале - лучше].)

  78. **********:

    У всех голоса накручены!!!!!!!! Почему в этом плане внимание уделяется только свердлова??? И советская впереди планеты всей,одни из последних стали участвовать и сразу столько голосов. Остальные белые и пушистые,да??? Все,все,все участники крутят голоса. А конкурс нужно было закончить еще 14 числа.

  79. Аноним:

    Уделяется внимание Свердлова 11, потому что сами Свердлова накрутили голоса и сами потом пишут что другие накрутили, а на Свердлова хороший человек и честный.

  80. *************:

    Уважаемый «Аноним», просто интересно, а каким таким образом вы определили, что Свердлова пишет, что «другие накручивают»???? Телепат???? Тут по моему и искать не нужно, всё и так видно. И ещё, мне кажется, что именно вы — «Аноним» один из тех кто выискивает и обвиняет, и занимается провокациями. Вы сталкиваете людей, чтобы они ссорились и обвиняли друг друга. НАКРУЧИВАЮТ ВСЕ, СЛЫШИТЕ ВСЕ,ВСЕ,ВСЕ!!!!! А не только Свердлова и Советская!!!!!! И «хороший вы наш и честный «Аноним»" люди ХОРОШИЕ живут и на Свердлова, и на Советской, и на П.Коммуны !!!!! Имейте СОВЕСТЬ, если она у вас конечно есть,не переходить на личности. Это конкурс, а не место поливания людей грязью. Они хотя бы фото свои предоставили и участвуют, а вы только сидите и критикуете — ЧЕСТНЫЙ ВЫ НАШ И СПРАВЕДЛИВЫЙ!

  81. Я:

    И может вы «Аноним» слепы, так посмотрите внимательнее, кто впереди по накрутке голосов. На тот момент когда вы писали, что это Свердлова, первым номером была Советская. Слаживается такое впечатление, что вам просто поперек горла ул.Свердлова 11, что вы к ней так пристали???? Все накручивают, а кто-то и больше всех.

  82. 1234567890:

    Свердлова 11, я бы на вашем месте уже ответил этим недоброжелателям, а скорее всего это один недоброжелатель, наверное тот, что голосов не добирает, или наоборот на первом месте.

  83. Аноним:

    Если откинуть все это голосование, все это накручивание, то если уж честно , то кжуп и сверлова явные лидеры в своих номинациях.

  84. Аноним:

    Да и вообще если честно то я со Свердлова 11.

  85. Евгений:

    Советская 96 — это мой адрес. Я голосовал 1 раз, так что все остальные мои голоса от моих друзей из соцсетей и других проектов. Если кто-то считает что честно набрать столько голосов невозможно — что же, это Ваше дело. Оправдываться я ни перед кем не намерен.

  86. ***************:

    Конечно, «Евгений» вы уже оправдываетесь. Личное дело каждого, как набирать голоса и как я посмотрел, обвинениями раскидываются не участники конкурса,а те, кто сидит на диване и им нечем заняться. Но только не считайте всех «дураками», ПОЖАЛУЙСТА!

  87. П коммуны 31:

    Душились,душились,а деньги так и не дали,Это же так легко- взять и обмануть.

  88. р:

    кто за дрсу???

  89. Ветковчанка:

    Кто за больницу?

  90. Я:

    Я за больницу!

  91. аноним:

    Посмотрели бы вы на украшение Хальчанской школы!!!!! Каждый год новые идеи. Очень красиво, стильно, оригинально!!!

  92. Интересующийся:

    Скажите, пожалуйста, куда подавать заявки на конкурс в этом году? И куда присылать фотографии? Заявляю Хальчанскую базовую школу, фотографии сбросим, куда скажете.

Добавить комментарий