18 комментариев к “В Ветковском районе назначен руководитель отдела культуры и идеологии”

  1. Я:

    Как всегда культуре ПРИЛЕТЕЛО!!!!!

  2. коллега:

    Абсурд полный. Я ничего не имею против Любимова, но вот по поводу кадровой политики в соцсфере скажу — жо…а, нет её.

  3. Я:

    Коллеша: солидарен!!!!!

  4. Читатель:

    В тексте опечатка «при райахритекторе»……

  5. Я:

    Культура всегда страдает! Но не от новых руководителей! Они ни при чем! Проблема именно в назначении…. но…. дайте людям право выбора!!!!!!!! Проведите опрос, народное голосование- общепринятые всебелорусские ВЫБОРЫ! Работники культуры это работники на голом интузиазме! Они в чем виноваты??? В конце концов разбегутся все!!!и что??? Или это один из поводов оптимизационного сокращения??? Ответа нет и не будет!!!! Сам с собой пообщался и сказал себе спасибо))) приятных дней всем ВЕТКОВЧАНАМ! С наступающими праздниками вас!

  6. работники культуры:

    верните СТЕЛЬМАШОК

  7. Аноним:

    Абсурд! Друг Кончица,поэтому назначили. Надо было Скачинского вернуть. Опыт,кадры знает,а этот-очередной листок перекидного календаря.

  8. работница культуры:

    Какая Стельмашок,Вы что с ума сошли?

  9. Я:

    Уважаемые работники культуры!!! Кто ушел- тот знал что надо поступить именно так!!! А панибратство в назначении в культуре — это было есть и будет! Кто помогал подготовится к смотру конкурсу аппарата, тот всегда станет начальником культуры! но это еще не все!!!…. Скоро будет назначение заместителя начальника!!!! Ждите ГОРЕМЫКИ!!! Будет не лучше! Ближайший год забудьте про белый свет в конце тоннеля!!! Качественные кадры им НЕ НУЖНЫ!!! Потому что эти кадры все знают и ими будет сложно управлять(как марионетками)!

    Уважаемый Сергей Петрович Кончиц! Может быть Вы не замечаете, но взяв человека просто со стороны, Вы рубите сук на котором сидите! Сейчас еще возьмите заместителя, какую — нибудь мадаму со стороны и все будут счастливы! Культуры стоит на коленях, а Вы загоняете её под плинтус! Останется только растоптать!
    С уважением, Я!

    P.S. Работники культуры ни в чем не виноваты! Но они всегда имеют право выбора! Пора бы уже начинать работников культуры принимать за ЛЮДЕЙ!!! Ведь все разбегутся (штучные инициативные работники) и радуйтесь!!!

    Держитесь и мужайтесь, работники культуры!!!

  10. Аноним:

    Может быть новый руководитель разбереться в конце концов с подпиской!!! Сколько будет продолжаться эта обязаловка по индивидуальной подписке? Кого здесь мы поддерживаем?

  11. Я:

    подписка решается на уровне области или даже республики!! поэтому для Вас «Аноним» изменений не предусмотрится!!!!

  12. А.С.Бондаренко:

    Уважаемые «болельщики» за родную культуру! Человеку, который ТОЖЕ помогал делать смотр-конкурс госслужбы (это я), предложили место В НАЧАЛЕ 2013 ГОДА начальника не за помощь в подготовке. На момент поступления предложения подготовка уже заканчивалась. А начиналась работа с предполагаемого (как всегда в этих случаях) заключения договора на выполнение работ. Г-н Любимов проделал огромную работу вместе со мной при подготовке к выступлению СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО (ЗА СПАСИБО).
    Для тех, кто захочет упрекнуть и власть и меня лично, сообщаю: договора как не было, так и нет и, соответственно денег никто не получал. Спросите любого работника культуры о тех трёх месяцах работы со мной — я почему-то уверен что никто не скажет плохого слова. А ушёл я с должности в связи с грядущей реорганизацией, дабы не участвовать в битве с другими начальниками «сливающихся» отделов.
    Душой я всё также в Ветке. Я с удовольствием участвую в мероприятиях до сих пор (КВН), помогаю, откликаюсь на все просьбы со стороны моих коллег. В культуре всегда надо было ПАХАТЬ, это не только песни сцене петь. По поводу назначения нового начальника — мне хочется пожелать ему терпения. Постараться уделять должное внимание не только идеологии и молодёжной политике, но и культуре. А самое главное — функция дирижёра НЕ МЕШАТЬ ОРКЕСТРУ ИГРАТЬ.

  13. труженик села:

    Да вы правы и если бы научились платить с верху то и платные услуги культура выполняла.А новому руководителю хочу пожелать терпения и оптимизма.

  14. Она:

    Работникам сферы культуры надо научиться добросовестно относится к своим обязанностям и поручениям, а также пересмотреть свои подходы к ТВОРЧЕСТВУ!!! Тогда ни один начальник от ВАС не сбежит!!!!

  15. Я:

    А.С.Бондаренко!!! Вы себе безумно льстите! Много плохих воспоминаний со стороны культуры! Но считайте, что Вы молодец)

  16. А.С.Бондаренко:

    Уважаемый , судя по Вашим комментариям, Вы не очень сведущий в системе управления (будь то государственного или частного). За весь мой опыт работы никогда начальник не был угоден подчинённым. Я в данный момент работаю директором крупного учреждения культуры в Гомеле, и поверьте мне’ все не так идеально, как хочется. Все новое обычными людьми всегда воспринимается с опаской и озлобленностью. Никогда не надо судить о результатах работы меньше чем через шесть месяцев минимум. Человек разберется и будет строить свою модель возглавляемой отрасли. А на счёт докажите обратное.

  17. Владимиров:

    Очень непростая работа!! Представляю,как его «уговаривали». Поверьте,что культура это цветочки,а вот идеология-это ягодки. Впереди ТРИ! года выборов, взлёт «Белой Руси»,и многие другие определяющие вопросы.А культура,никогда не будет приоритетом. Была,есть и будет такой какой её сделают сами ветковчане. Главный критерий это-»идеологический фронт»! Работа в которой нет выходных,а праздники-ярмо. Семье сочувствую. Огромная ответственность и неблагодарное отношение. При любых неудачных в районе раскладах, именно он будет крайним и виноватым. Или Кончицу надо брать на себя,а он из всех замов «сторожил» в коридорах власти. Но! Если сам Любимов полез в эту должность(хотя вроде не дурак),то я не завидую тем кто будет с ним работать. От себя лично-удачи Сергею Михайловичу и дружеского плеча,от Сергея Петровича.

  18. iosif:

    У хорошего начальника на площадь языка может поместиться до пяти пар ягодиц вышестоящего начальства

Добавить комментарий