10 комментариев к “В городе Ветка трое грабителей убили пенсионерку”

  1. trast:

    руки отрубить на всю жизнь

  2. Magdalena:

    Уроды!!! Не хотят работать, а только жрать и бухать!!!

  3. lazycat:

    как говориться… Горбатого, могила исправит… в утиль таких надо, что бы не портили генофонд!

  4. alexus:

    Полностью согласен.Если сел один раз-может быть ошибка молодости,если второй-всякое может случиться,а если третий-дорога одна,в могилу.

  5. Я:

    Линчевать УРОДОВ!!!

  6. добрый:

    Самое обидное, что за содержание этих уродов я должен платить деньги в виде налогов. У нас центр Европы, у нас демократия. Да мы 200 лет прожили в составе государства в котором за душегубство четвертовали, и ни одна козявка не могла вякнуть ничего против. К грамотным, продуманным ворам имею даже некоторое уважение, благодаря им совершенствуется наше судебное законодательство. Но чтоб так, пожилого человека, женщину, чью-то мать, к которой со школы учили нужно относиться с почтением, да их свои же на зоне должны за это опустить.
    Я за закон при котором родители должны платить за содержание своих детей в тюрме (по статьям за преднамеренное убийство)

  7. vetka.by:

    1 января около восьми вечера в Ветке в одном из домов был обнаружен труп 27-летнего местного жителя. Установлено, что колото-резаную рану в области сердца ему причинил безработный ровесник, который задержан.

  8. Аноним:

    при употреблении спиртного человек рано или поздно становится животным……, да таким, что в природе такие не встречаются!!!
    ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!… ЛЮБИТЕЛИ «КУЛЬТУРНОГО ПИТИЯ»

  9. папа:

    администратор, чтото редко криминал печатаете. неужели у нас всё мирно

  10. TUT.BY:

    Прокуратурой области в Гомельский областной суд направлено для рассмотрения уголовное дело по обвинению жителей Ветки 1967 года рождения (ранее неоднократно судимого) и 1994 года рождения в совершении тяжких и особо тяжких преступлений.

    В декабре 2013 года, в ночное время, обвиняемые с целью хищения денег и ценностей проникли в дом пенсионерки, жительницы Ветки, откуда вынесли 49 кг картофеля, спрятав его за пределами домовладения.

    Воспользовавшись тем, что хозяйка спит, повторно проникли в её дом. Проснувшаяся хозяйка не могла оказать сопротивление преступникам. Её жестоко избили, а затем один из злоумышленников задушил её подушкой.

    Для сокрытия следов убийства обвиняемые подожгли бумагу в печи на кухне и открыли вентили четырёх конфорок газовой плиты. Для большей вероятности взрыва возле газовой плиты оставили включённым в сеть электрический фен. Будучи уверенными в том, что произойдёт взрыв газа и пожар, они имитировали неосторожность самой потерпевшей при курении в постели, вставив в рот хозяйке раскуренную сигарету и повредив горящей спичкой надетую на ней футболку.

    Из дома преступники забрали медали «30 лет Победы в Великой Отечественной войне», «Ветеран труда», нагрудные знаки и другие нехитрые ценности вроде бутылки вина, сигареты, солнцезащитные очки.

    По счастливой случайности пожара не произошло, — иначе могли бы пострадать и соседние дома.

    Следственным комитетом следственного управления УСК по Гомельской области собраны доказательства виновности обвиняемых. Им вменено совершение умышленного убийства из корыстных побуждений, сопряжённое с разбоем, кража, разбой, покушение на умышленное уничтожение либо повреждение имущества, укрывательство преступлений. В ожидании суда обвиняемые содержатся под стражей.

Добавить комментарий