21 комментарий к “КЖУП «Ветковское» предлагает услуги Деда Мороза и продаёт живые ели”

  1. Я:

    Лучше бы своей работой достойно занялись! А то концерт показали, на площади мохнатое чудовище поставили(новогодняя ель так называемая) и будут Дедом Морозом и Снегурочкой! Подарите детям не сказочных персонажей, а горячую воду по утрам!!!!!!!! Тогда и родители в Деда Мороза поверят)))

  2. Елена:

    Классно!!! Мы обязательно закажем! Спасибо!

  3. К...:

    И елка у Вас классная.

  4. !!!:

    Зачем же так позорить нашу красавицую елочку, а предыдущая значит была лучше? Всем не угодишь! Работа-работой, а творчество-товорчеством.За елочку спасибо и молодцы!

  5. Я:

    Насчет ели забираю свои слова обратно! В целом получилось красиво!!!!! Извиняюсь))) и прошу прощения у КЖУПа, но только за елочку))

  6. КЖУП "Ветковское":

    Уважаемые Ветковчане и гости нашего города! Наше предприятие призывает всех неравнодушных к благоустройству и красоте родного города не оставаться в стороне, когда вы видите вандализм и хулиганство. Обращайтесь в РОВД или диспетчерскую службу нашего предприятия! Называйте это как хотите, но это уже действительно крик души! За выходные на городской ёлке трижды пришлось восстанавливать электропитание гирлянд. На сегодняшний день с неё похищено 8 новогодних изделий,выкручено 36 лампочек, урны возле елки и фонтана за выходные поломаны, а две похищены. На ставке раскурочены два фонаря и сломаны урны, на улице Ленина украдена новогодняя иллюминация со столба, поломан дорожный знак «Паркинг», по Октябрьской сломан дорожный знак «Пешеходный переход», перевернуты цветники. На автостанции украдены около 45 лампочек с Елки, сломана ветка и т.д и т.п. Только Вместе мы сможем навести порядок! С Уважением Администрация КЖУП «Ветковское»

  7. Марина:

    Наказать по полной программе.

  8. Я:

    ВАНДАЛЫ!!!!! Это же не для кого-то делается! КЖУП старается изо всех сил! Красота какая по городу! Глаз радуется! ПОЖАЛУЙСТА! Берегите то, что сделано! Цените! Прежде всего это людские старания! Может и Ваших родителей (потому что это сделать могли только малолетки!!!)

  9. Николай:

    А я считаю, что данное обращение коммунальщиков уже должно рассматривать нашей милицией как обращение с заявлением! Неужели тяжело организовать нормальное несение службы патрульно-постовой службой, дружинниками? Почему дети на улице поздно вечером? На этой Красной Площади постоянно что то случается, значит здесь должно быть много и милиции! Поймайте одного, двух — оштрафуйте и в газету, чтоб все знали! И в магазинах, и на автостанции их фотографии повесьте. Коррупционеров же когда то так людям показывали. Я уверен, что люди увидев их фото создадут такую атмосферу для вандалов и их родителей, что у первых задницы весь год будут синие!

  10. Оксана:

    Как прекрастно!Обязательно закажу!)

  11. Baromir:

    Да и некоторым родителям не мешало бы задницы надрать. Тем, кто своим детям предпочитает чарку и бырло, а дети потом идут на улицу…

  12. xxx:

    Руки за такое надо отрывать… Люди все работают, стараются + субботники… И все во благо района и города!!! А найдется группа дебилов: то лампочки украдут, то деревья по городу молодые ломают… Следующий субботник необходимо провести под игидой: установка камер наблюдения по периметру городского парка — раз милиции у нас нет!!! Куда уходят наши налоги !!! А ведь краса нашего города товарищи — это и наша заслуга тоже… Сердце болит от подхода нашей молодежи к нашему благоустройству… В советское время школьники на субботнике работал, а не учителя… Вот и результат: старшие работают — а эти «цветы жизни» все гадят!!!

  13. Тунеядец:

    Спасибо КЖУП за ёлку, иллюминацию. Контора у Вас вообще упасть!!!(в хорошем смысле). В Гомеле я такое пока в одном месте видел. Против вандалов поддерживаю Николая. Давайте их фото в людные места (господа милиционеры). Какая вечером милиция в парке если 50% личного состава живёт в Гомеле. «Да задавитесь Вы тут, я здесь не живу»

  14. 1111:

    Сегодня утром заметил. туйку на ПУШКЕ тоже сломали! Сволочи

  15. Baromir:

    Я считаю, что в районе субботники должны проходить с участием бомжей и алкашей, которые гадят в городе и районе. А именно сделать так, как немцы делали с военнопленными в войну: вывести их ВСЕХ, поставить по милиционеру-двух у группы из десяти этих уродов и не выпускать их до того момента, пока не вылижут простарнство в районе вокзального туалета, озёр, в парке и других местах, где чаще всего встречаются бутылки и другой мусор. И деньги за субботник, кстати, тоже стараться высчитывать с их пенсий, пособий. Но это — лишь моё мнение, на истину не претендую.

  16. Николай:

    Туйку возле пушки как сломали 4 дня назад, так она и стоит с поникшей головой! Неужели нельзя было макушку подвязать, шинку наложить? Может быть и приживётся макушка!

  17. Легионер:

    Уважаемый Николай! По Вашему мнению кто это должен был сделать? КТО ТО но только не Я! Так наверное получается! Советовать все могут, вот только сделать должен КТО ТО!

  18. al:

    вот возникает вопрос, а есть ли лицензия у КЖУПа на культурно-досуговую деятельность? (как мне кажется, что нет) И куда в это случае смотрит налоговая инспекция и другие контролёры. Попахивает незаконной предпринимательской деятельностью. а если что не так, с кого спрашивать, ведь документов, удостоверяющих приобретение услуги нет. в культуре есть билеты, а в кжупе их отрадясь не было.

  19. al:

    вопрос к сайту: согласно закону о массовой рекламе, Вы имеете право рекламировать только услуги с удостоверяющими документами (свидетельство, лицензия), а тут не понятно???

  20. добрый:

    Они не рекламируют. Сайт Ветковский не государственный хоть и под пристальным вниманием ИХ. Это не СМИ. Это типо на заборе кто-то написал. К никаким действиям направленным к нарушению правопорядка он не призыват. Вы можете тоже открыть свой сайт и рекламировать там свои услуги. Даже те которые подлежат лицензированию. А вот потребитель в дальнейшем может отказаться оплачивать данную услугу есле она подлежала лицензированию а лицо ее оказавшее таковой не имела. Не путать с сферой торговли и темболее строительства.

  21. Виктор:

    Кстати, милиция нашла тех, кто обворовывал наши ёлки. Оказалось, что это гости из Поколюбич, которые приезжают в Ветку погулять в пиццерии. Их омоновцы поймали прямо за очередным надругательством над ёлкой. Потому мы зря сильно грешили на наших малолеток. Хотя одновременно тяжело представить, что это одни поколюбцы нам ломают заборы, гнут урны и курочат лавочки на Ставке. У нас тоже придурков хватает!

Добавить комментарий