19 комментариев к “Гимн Ветковского района выберем голосованием”

  1. Елена:

    7 вариант

  2. Я:

    А как голосовать? если в коментах — то 6 вариант

  3. ira:

    4 вариант

  4. Аноним:

    саша вариант 6

  5. Натали:

    Какие добрые слова текстов. Автор каждого явно с любовью относится к родному городу. Каждый гимн по-своему цепляет и даже «пробивает» до слез… Но лично мне наиболее понравились два варианта -№7 — на белорусском языке и №6 — на русском. …Авторам — спасибо!

  6. Ирина:

    Вариант номер 6

  7. шурик:

    а я за #4. ничего так! цепляет! вроде трохи на гимн смахивает. но поэты по любому молодца! есть же люди!

  8. Елена:

    Вариант 7 легче запомниться

  9. Cлава:

    хорошие тексты, слава Богу, хорошие комментарии! Мне больше импонируют белорусские тексты -как то по нашему , даже непривычно. Может и правильно. Поэтому выделяю для себя 4 и 7. Они и похожи даже. Так что 4 и 7!

  10. Cлава:

    Согласный с Еленой, но 4 как то более ударный что ли. Ну а 7 более мягкий. Не специалист- поэтому лично для меня оба хороши.

  11. Оксана:

    3 вариант мне кажется для этого города самый лучший…)

  12. Сашка:

    ни один не нравится. какие то замыленные. Из того что есть выбираю беларускамовныя. Ну они почему то похожи и слова некоторые совпадают. Писал что ли один и тот же. ..ну, не подходят под гимн! 2-й- это хорошее стихотворение! Бакаев написал. А вот что то громкое? На мой ум- 4-й. ну и там чего то не хватает. 3-й? ну не знаю. …7-й- вроде и ничего, но тоже как то никак. сам стихами не балуюсь, а то что выложили, не воспринимается как то.

  13. Елена:

    6 И 7.САМЫЕ-САМЫЕ

  14. Людмила:

    Я за вариант № 4

  15. валик:

    3-й сильно смахивает на 4-й, только в русском варианте, или наоборот. А так более менее выраженные и броские — 2 и 4. но тянут ли они на гимны- вот вопрос? пожалуй 4 и то из за белорускости.

  16. добрый:

    Ну если указывать в гимне про Чернобыль то надо указать про то, что её 2 раза до тла сжигали. Ведь гимн он на всегда а про Чернобыль всё равно забудется рано или поздно.

  17. злой:

    ну тогда в 1-м упоминаются заводы,которые шумят(может ещё зашумят). Во 2-м — рыбы много в реке Сож (в Бесяди вроде больше). В 5-м сплошь одна война. В 6-м ода поется от первого лица. В 7-м Чернобыль опять и очень перекликается с 3 и 4-м. А теже 3 и 4 чуть ли не под копирку со сноской на Всевышнего. Может с каждого по строчке и насобирается народный гимн!?

  18. Александра:

    2

Добавить комментарий