3 комментария к “Аппаратное совещание у главы района: за что строители получили выговор?”

  1. Саня:

    «»оказание бытовых услуг на дому, гаражные автомастерские»" — а что вы хотели???!!! Работать по большому счету в Ветке негде. Это ваша «заслуга». Теперь предложите открыть ИП и при заработке на стрижках 1 500 000 — 2 500 000 в месяц платить единый налог в 200 баксов и аренду помещения в 40 баксов в месяц за квадрат? Наивные ветковские парни!

  2. Саня:

    «»работу с пешеходами, в привычку которых должно войти использование фликеров в тёмное время суток»" — главе района от народа — а может вы не в курсе, что по закону фликер обязателен к применению лишь в темное время суток при движении по неосвещенным участкам ПРОЕЗЖЕЙ части! Т.е. если в Ветке (а это хоть и маленький, но город в центре Европы в 21 веке!!!) до сих пор у людей НЕТ ОСВЕЩЕННЫХ ТРОТУАРОВ это не их вина, а ваша. Как не крути!

  3. Саня:

    Ну и просто поразило — «Невообразимая вещь! Подрядчик, по вине которого на многие месяцы было затянуто строительство и сдача одного из многоквартирных жилых домов в Ветке, подаёт в суд на управление капиталь…» — скажите, с каких это пор журналист запросто вот так вот не выходя из квартиры (или редакции) однозначно решает, что виною долгостроя является именно подрядчик? Ведь в суд, видимо, строители обращаются не просто так… Я понял вашу логику — не беда, что строителей не хватает, совсем не важно, что чуть ли не каждый месяц дорожают материалы и энергоносители, и в конце концов о существовании нормативных сроков строительства, видимо, журналисты не знают.

Добавить комментарий