Один комментарий к “Никто из жителей деревни Яново не хочет заключать договор на вывоз мусора”

  1. ИП. Долгушин Владимир:

    Технологии России.

    Построим экологически безопасныe, высоко рентабельные
    заводы по переработке ТКО, ТБО, нефтешламы.

    Технология позволяет осуществить непрерывный процесс переработки ТБО низкотемпературным пиролизом (550 град. Цельсия) в отсутствии атмосферного воздуха. Работа круглосуточная, максимальная автоматизация, вредные выбросы минимальные. Сера, хлор, фтор, неприятные запахи, метал черный и цветной убираются практически полностью. Высокая степень рекуперации тепловой энергии во всем технологическом процессе.
    В общей технологии завода имеется автоматическая сортировка ПЭТ бутылок по цвету, автоматическое определение изделий из ПХВ (ПВХ) и др., автоматизированная переработка автошин на жидкие и твердые энергоносители, металл.
    Технология всеядная — морфологический состав ТБО не критичен? Включая нефтяные загрязнения. Обслуживающий персонал завода при трехсменной работе 12-15 человек.
    Стоимость завода мощностью переработки полигонного ТБО 36500 тонн в год (100 тонн в сутки) оценивается от 250 млн. руб., включая корпуса под монтаж оборудования и склада сухого ТБО, монтаж и пуско-наладка — стоимость зависит от климатических и других условий региона. Завод под ключ. Окупаемость не более 24 мес. После набора проектной мощности.
    Для увеличения мощностей переработки ТБО — заводы ставится параллельно.
    На выходе завода – жидкие и твердые энергоносители, компоненты строй материалов, металл и др..
    Закапывание и сжигание ТБО – мина под здоровье потомков.
    Нам наша земля досталась не по наследству, а мы взяли её взаймы у наших потомков. Думайте о последствиях своей бурной деятельности по освоению денежных средств…
    ИП. Долгушин Владимир

Добавить комментарий