3 комментария к “Комиссия по борьбе с пьянством провела заседания в Хальче и Даниловичах”

  1. Аноним:

    это хорошо! но в каждом деле главное не перегнуть палку!я живу с девушкой у которой 3 детей она вдова работает в колхозе не пьёт но живёт в плохих условиях В В Бояринов не желает помочь ей она просила его помочь ей но он ответил что свободного жилья у него нет! но это не так в пыхани есть свободное жильё но по коким то причинам он отказывается помочь ей! у неё могут отобрать детей потому что в её доме нет возможности сделать ремонт! помогите если можете ведь она не пьёт не гуляет каждый день на работе да зорплата маленькая как у неё так и у меня а кредиты сейчас не взять проценты очень большие! с уважение к вам!

  2. Доколе!!!:

    Ещё в 2013 году Петрова Петра Петровича (Петю Пожарника) вызывали на комиссию и что … Как бомжевал он, так и бомжует, как воровал, так и ворует! А где же работа участкового??? Да и вообще — милиция как видно не стремится марать руки о таких, как Пожарник и сельсовету тоже наплевать, ведь с бомжей не сдерёшь самообложение.

  3. Житель:

    Это вы про участкового?! Да он не в состоянии навести порядок у себя в общаге, вон недавно такое несчастье случилось! Раньше хоть мы предыдущих участковых видели и в магазине, и на улицах, была видна его работа, а сейчас — тишь да гладь, да божья благодать. Бомжам раздолье, а Петя — это наша местная достопримечательность. Как в том фильме: кто не работает — тот ест! Вот тебе и эффективность, профилактика и …

Добавить комментарий