8 комментариев к “Ветковчане праздновали 70-летие освобождения города Ветка от фашистов”

  1. Татьяна:

    Наконец-то разместили нармальный альбом со снимками. Приятно на себя посмотреть со стороны

  2. vetka.by:

    В подготовке к празднованию Дня города приняли участие практически все предприятия и организации района. И многие из них не ограничились лишь организацией своих подворий, но и оказали помощь в проведении торжеств работникам культуры. В этой связи отдел идеологической работы, культуры и по делам молодёжи Ветковского райисполкома благодарит ГСЛХУ «Ветковский спецлесхоз», КЖУП «Ветковское», ОАО «Ветковский КБО», Ветковский район электрических сетей, Ветковский районный центр гигиены и эпидемиологии, а также жителя деревни Яново Дмитрия Ивановича Данилкина и жителя Великих Немков Георгия Ивановича Джанкова за предоставленный для участия в празднично-концертной программе транспорт.

  3. жэка:

    ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЮБИЛЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК.
    ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!

  4. Яуген:

    какие есть замечания по инсценировке боя?… парни в форме солдат вермахта отработали супер… ведь без них этой инсценировки и быть не могло…. хоть весь ,,бой,, занял несколько минут…. но за это время могли и петарду получить и прикладом в лоб( были такие случаи)а то что потом были нарасхват …можно подтвердить многими фото… гостеприимные Ветковчанье фотографировались с исполняющими роли солдат вермахта и от души угостили некоторых участников… так что не согласен с автором статьи… во время мероприятия нужно было замечание делать. после драки кулаками не машут…

  5. Яуген:

    на фото где мотоцикл, в каляске рядом с исполняющим роль немецкого мотоциклиста.. сидит человек без лица… но в немецком стальном шлеме!!! лицо замазали. и бардовую рубашку с черным галстуком тоже… кто эта таинственная персона в черной кожаной куртке? ведь есть фото с лицом..

  6. vetka.by:

    А этому человеку просто стыдно за своё присутствие на этом кадре!

  7. Евген:

    Когда трезво мыслящий человек со стороны( не участник показухи) одел немецкий шлем и позировал в коляске мотоцикла? и сам же снимал фото репортаж, …. а сколько других людей фоткались с ,,солдатами вермахта,, ? с Советскими так не фоткались…. ну? и почему это никто не видел?

  8. Зьмiцер Л.:

    Vetka.by насколько надо быть дегенератом что бы сначала сфотографироваться,а потом такую ахинею отписывать…

Добавить комментарий