5 комментариев к “На Ветковской хлопкопрядильной фабрике намерены уволить 30 человек”

  1. Евгений:

    Вот это по нашему! Уволить, не вдаваясь в подробности, вместо того чтобы помочь решить проблему… Хотя не снимаю ответственности и с руководителя предприятия. Работников жаль…

  2. Аноним:

    Интересно. Сократили сотрудников райисполкома-назвали оптимизацией численности, а на фабрике не работает цех со старыми машинами-упрощенным увольнением. И вообще, зачем переводить хлопок на изношенных машинах. Мое мнение, директор не от хорошей жизни на фабрике идет на эти меры.
    Уважаемый г-н Чарненко помогите фабрике советом и делом.

  3. Швея:

    А почему Кириченко себя не уволит

  4. Аноним:

    да никто ни кого не собирается увольнять,проблемы то все решаемы,коллектив над этим и трудиться,лучше бы чем нибудь местное руководство РИК помогло бы,а то сами всех садят на одно место

  5. Юлия:

    Да, возможно, людей жалко, и конечно по вашему всегда и везде будет виновато руководство, но никто из вас даже не задумался, о том как в этой ситуации себя ощущает директор, как она болеет и как она бьется за предприятие. Многие незная обстановки, любят утрировать события — люди, может быть хватит, хватит лезть в чужие дела, хватит зласловить, задумайтесь о себе и о своих недостатках!!!!!!! А если вы работаете с Кириченко Валентиной Владимировной, то должны это знать и видеть!!! Легко обсуждать чужие подения, но я уверена, что эта фабрика встанет с колен благодаря её упорству и стремлению!

Добавить комментарий