10 комментариев к “На конкурсе «Мисс Дожинки-2013» девушка из города Ветка получила приз зрительских симпатий”

  1. Абориген:

    Умница, Юлия! Вчера до 00.00 волновался за результат голосования! Чтоб никакие Гомельские или Минские накрутку голосов не вставили! А победа — ДОСТОЙНАЯ!!! Так держать! Надеюсь еще не раз услышим эти имя и фамилию, как честь за Ветковский район!!!

  2. Dun:

    Уважаемый автор! Вы, я уверен, прекрасно понимаете, каким способом можно было набрать 49,8%. Нашелся продвинутый пользователь, который откликнулся на Ваш «крик» о помощи («Давайте поможем девушке из города Ветка стать «Мисс Дожинки-2013»!»).
    Я согласен, что при оценке конкурсанток, я, как и все проголосовавшие, руководствовался исключительно субъективным восприятием лица на фотоснимке, в то время как Вы руководствовались исключительно своей любовью к Ветковскому району. Для Вас не важно кто его представляет, главное – количество голосов. Но ведь так нельзя. Есть же какие-то вещи…

  3. Гость:

    DUN, очень жаль что чувство патриотизма в наше время особенно у молодых людей находится где-то очень далеко если оно вообще есть, вспомните историю и задумайтесь кто бы победил и существовали бы вы сейчас если бы в Великой Отечественной войне у большинства нашего Народа не было этого Высокого и Сильного чувства.

  4. Dun:

    Уважаемый Гость! Вам самому не смешно от того, что вы здесь написали? Неужели Вы и вправду считаете, что ВОВ была выиграна только благодаря Высокому и Сильному чувству. Не будьте наивны.
    А своими комментариями я всего лишь пытаюсь объяснить, что в конкурсе должна победить только та конкурсантка, которая обладает наибольшими качествами для победы, а не пропиской в Ветковском районе.

  5. Dun:

    С Вашей точки зрения, в конкурсе должна была победить не самая красивая и достойная, а та, в чьём районе большая плотность патриотического населения. Поздравляю – победил Ветковский район, а не его представитель!
    Юлия Малеванова мне тоже очень симпатична и мне очень приятно, что в нашем районе есть такие красавицы, но моё мнение частично совпало с мнением профессионального жюри.

  6. Dun:

    И, между прочим, всю эту «кашу» заварил автор статьи «Давайте поможем девушке из города Ветка стать «Мисс Дожинки-2013»!». Она и так симпатичная и в помощи не нуждается, поэтому можно было назвать статью просто: «Болей за наших»! Ну или как-то так… Тема закрыта.

  7. Гость:

    Я согласен с вами что ВОВ была выиграна не только благодаря Высокому и Сильному чувству, но уверен, что без этого чувства мы бы точно проиграли. Вижу спорить и доказывать вам бесполезно, советую получше Мировую историю узнать и может тогда вы поймёте что победа за тем Народом кто является патриотом своей страны, государстваи т. п.

  8. Dun:

    Уважаемый, Гость! А вы вообще адекватный человек? Вам очевидно, что вы ошиблись темой комментариев? И как вы вообще незнакомому для вас человеку можете что-то советовать?

  9. Baromir:

    Патриотизм — это, конечно, хорошо. Но вот, например, будут играть в теннис матч наша Оля Говорцова и Серена Уильямс из США, я буду болеть за Серену. Почему? Да потому, что за её карьерой слежу уже лет 10. Мне нравится стиль её игры, и практически во всех матчах болею только за неё. Но между тем я считаю себя патриотом своей страны. Но ВКУС — это совсем другое. Каждый сам за себя решает, за кого ему болеть и переживать.

  10. news.tut.by:

    Такой конкурс красоты проходил впервые. Впрочем, его организаторы из гомельского Центра моды и красоты «Хрустальная нимфа» и продюсерского центра АРТ-биз» выразили уверенность, что традиция приживется и станет неотъемлемой частью будущих фестивалей.
    18 участниц со всех регионов страны провели в Жлобине неделю. Все это время девушки тщательно готовились к шоу: репетиции, бесконечные дефиле по подиуму, занятия со специалистами, многочисленные фотосессии.
    Снимать напряжение удавалось лишь благодаря насыщенной культурно-развлекательной программе. Девушки побывали в аквапарке, ледовом дворце «Металлург», посетили меховую фабрику «БЕЛФА» и произвели фурор в местном ночном клубе ЖLONDON. Говорят, находившиеся там парни при появлении словно из ниоткуда такого количества красавиц сразу изрядно опешили. А когда пришли в себя – дали выход восторженным эмоциям.
    Обсуждая возможные призы конкурса, сами участницы блистали здоровым юмором: среди предположений называли комбайн (что, надо признать, соответствует тематической концепции «Дажынак»), а также суперприз – квартиру в Жлобине с хорошим мужем в придачу.
    Ради этого стоило постараться. И девушки, которым пришлось дефилировать в лёгеньких платьях на продуваемой ветром сцене, предстали во всей красоте. Которая, как оказалось, требует не только различных жертв, но и хорошей закалки.
    Победу одержала представительница Витебской области Светлана Горбачева. А по итогам голосования, проводившегося на сайте «Хрустальной нимфы» в преддверии конкурса, Светлана заняла четвертое место. На первом же с большим отрывом от конкуренток оказалась Юлия Малеванова из Ветки.

Добавить комментарий