59 комментариев к “В Ветковском районе сотрудники милиции во время погони стреляли по колёсам джипа и микроавтобуса”

  1. vitaliyk1978:

    Обалдеть! Приора бэху сделала.

  2. Рамзан К.:

    «Еще ни одна крутая иномарка не была быстрее нашей отечественной пули!»(с)

  3. wawanhik22:

    во облом ребятам(((

  4. gariy:

    А видео погони с авторегистраторов будет? Тут бы количество просмотров за неделю за миллион перелетело бы!

  5. NomadMan:

    Откуда у неработающих граждан бэхи Х5? За наворованое купил? Вор должен сидеть в тюрьме, а не за рулём Х5. ГАИшники молодцы!

  6. andi2:

    не дали нормальным пацанам нормально заработать

  7. nick_office:

    Ребята из ГАИ-молодцы: грамотно сработали!

  8. celovekonenavistnui:

    И все из-за украденных в колхозе молочных бидонов?

  9. nick_office:

    Ведь сотрудники не знали, что перевозил Транзит! Там могла бы быть и наркота, и — оружие! И преступники могли быть вооружены. А ребята просто грамотно выполнили свою работу!

  10. ZIGI206:

    малодцы ребята малоли што ани там перевозили

  11. ank101:

    Да, видно бэхи уже не те. .. Срочно надо пересаживаться на российский автопром, а то стыдно как то на них ездить после такого: -)

  12. Baromir:

    Респект милиции. А водилы бэхи и форда — уроды, которых судить надо!

  13. ...:

    Чаще бы ловили этих металюг! а то все точки сбора металла знают, но прикрыть их — не решаются, с чего бы это?
    Нужно причины устранять, а не последствия!

  14. Яяяяяяя:

    Каждый зарабатывает как может. С оружием легко остановить. А без него?

  15. Baromir:

    Вот если бы им штарфы выписывали по 50 миллионов рублей, то тогда может быть многие из них и задумались бы о своей деятельности. А так …

  16. victor947:

    Ребята молодцы.Плохо то что долго мусолили и то что план перехват сработал только когда машина уже в гараже стояла.Вероятно личность известная и попадалась уже не единожды.

  17. yusiva:

    Нормальным людям есть где работать, а вот такие моральные уроды, только что и могут по дачам металлические беседки по 1,5 тонны срезать и умывальники алюминиевые НАГЛО ВОРОВАТЬ! Всех на зону пусть подумают пару лет для профилактики сколько бы они могли за отсиженные годы на гос работе заработать

  18. gorbachalekseisergeevich:

    Тот кто ездит на Х5 у Вас точно беседки не срезает и умывальники не ворует!!! Он их покупает у алкашей, которых по 18 декрету за руку на Вашу государственную работу водят!

  19. krisyuk:

    А вдруг они там перевозили два мешка с гексогеном и собирались ехать закладывать в подвал жилого дома.. неважно где. На метале не подняться?! Так этот микроавтобус не первая ходка и не он один у хозяев.. Надо ниточку хорошо просто потянуть. Я знаю в россии много барыг на металле очень хорошо поднялись.

  20. Herr Braun:

    грамотно — это когда просто прижали к обочине, а тут от безнадёги и жадности пальбу открыли. и только не начинай, что бус петлял по всей дороге не давая обогнать. сядь за руль гружёного буса и на скорости попробуй сам «петлянуть».

  21. yury_prizrak:

    Вы бы мозг иногда включали… ну хоть чуть-чуть. Вы фото дороги видели — становишься в центре дороги и не петляя прешь по ней. Для того чтобы прижать — нужно обогнать. Знаете, что будет с легковой машиной, если на скорости км. даже 80-90 одно ведущее колесо попадет на наледь/занесенную обочину а другое останется на асфальте?

  22. Schteker:

    Налоговая проверит источники дохода… того и гляди сядет с конфискацией имущества, а бэху конфисковать как орудие преступления. Обжалованию не подлежит.

  23. Babai:

    Завидуйте молча!

  24. ...:

    Ой, бабай, чему или кому завидовать-то? Конченым моральным уродам-МЕТАЛЮГАМ??? которые зарабатывают на чужом горе: там бидоны, там столики с могил наших родных, канализационные люки-долго ли до беды, и все это барахлишко скупают обладатели Х5.

  25. Каляда:

    А посадить не за что, наши сердобольные и беспомощные налоговики и милиция!

  26. grisha_bumper:

    гаерам уважуха, что металлюг порвали. жаль только кина нет…

  27. Babai:

    Каждый зарабатывает как может. Какое наше горе, не несите херню! Люди работают и получают , то что заслужились за свой труд, а том числе X5, а завидуете тому, что вкалывая на гос-во хрен когда себе такое купим!

  28. Ольга:

    Бабай, ты дебил.

  29. Babai:

    Ольга, не тебе судить! За сабой смотрите

  30. Ольга:

    Бабай,- вкалывать и воровать это не одно и то .

  31. Добрый:

    Господин Babai я как вы выразились- вкалываю на государство скажем врачом, да у меня не будет х-5, Вы предлагаете мне воровать, заняться сбытом краденного, или начать брать взятки чтобы его купить. Я думаю у вас измененные представления о человеческих ценностях — задайте себе вопрос, какой контингент нашего общества в вас нуждается и вы поймёте на какой ступеньке морального развития вы находитесь.
    В КНР если после указания инспектора ВАИ до места остановки транспортного средства более 250 метров инспектор «обязан» произвести выстрел на поражение, по колесам они не стреляют, чтоб автомобиль остался на ходу. Домой приходит конверт с гильзой и чек на оплату услуг инспектора, ни труп, ни машину не выдают.
    Наше государство сильно лояльно относится к прямым нарушителям закона.

  32. ---:

    ГАИ Молодцы! Но кажется слил этих ребят кто-то ментам. У металюг то же конкуренция. Поддерживаю «Доброго»

  33. норм парень:

    Да вы тут сами половина моральных уродов, да он не правильно сделал что не остановился. Но кто нибудь задумывался, из- за чего он не остановился? да он это всё купил, а не срезал как некоторые выразились и я думаю, что свои деньги ни кто ни кому не отдал бы. а ты добрый врач честно свои обязанности на работе выполняешь, или больничные за бабки продаёшь. Ответь почему матерям с ребёнком больничный не положен, а тому кто в запой уходит на 2 недели всегда пожалуйста или в своём глазу бревна не видно?все пишут про ГАИ( что круто), а что крутого, только форма , а на самом деле сами такие-же честные как и все остальные.krisyuk: тебе ответ один свою ниточку потяни дебил, ты же сам наверное сдаёшь на точки а тут герой , трендишь. А менты между прочим знают про точки и если надо то накрыть могут за один день как это сделали после задержания буса с цветметом.

  34. Умный:

    Добрый,ты как врач с высшим образованием, должен писать без ошибок.

  35. Добрый:

    У них Военная Авто Инспекция,

  36. Яяяяяяя:

    Для мало граматных, это все называется незаконная предпринимательская деятельность. нет ни какого воровства. Гаишники лохи, не могли остановить машину на протяжении 40 км.))

  37. Яяяяяяя:

    «Нормальный парень», красава! В бусе лежало около 10$. кто захочет отдавать столько.

  38. надежда:

    ДА,чиновники воруют больше.Эти железки валялись,захламляли нашу родину,хорошие парни очистили нашу землю от этого хлама и немножко заработали на этом,а что бесплатно сегодня кто-нибудь трудится???А на такой крутой тачке ездит ваш председатель-он что тоже на краденом заработал на эту машину?По вашим перебранкам получается так

  39. --:

    Нет «Надежда», нашему преду заработали мы свами, работая и отчисляя налоги государству. А ЧИНОВНИК у нас по определению не может воровать, а если чуть-чуть украдёт, то его помилуЕТ… А вообщето пред и металюги находятся на одной ступени, но на разных концах.

  40. Аноним:

    подумайте металлюги))))

  41. Александр:

    Благодоря этим хорошим как вы Надежда говорите парням у меня на даче умывальник украли, а в позапрошлом году ванну чугунную,а у соседа шулы с забора порезали. И я думаю это не алкоголики, а банда и занималась она воровством, а тот кто у них купил мое добро не предприниматель а скупщик краденого.

  42. норм парень:

    александр , а ты что дачу за кровные купил. Или не хотел бы заработать(купи дешевле, продай дороже), или что такой слишком честный.А по дачам лазят воры, которых и должны ловить сотрудники милиции, всё равно же вам умывальник ваш не вернули.Потому что им важнее ловить скупщиков, а не было бы их не было бы и скупщиков. Поэтому не вставляйте своё слово ни о чём.

  43. Аноним:

    Добавить сюда погоню Мерса в Минске и вуаля экш-боевик)

  44. shatok:

    и это надо было …опу на х5 рвать из за какихто 2 х тон алюминия??? Ремонт дороже обойдется.

  45. fedorovich47:

    Очень много разных сообщений о вывозе , не только цветного металлолома , но черного . А ведь это стратегичесский материал, будущее наших детей и внуков . Пора законопринимателям принять более строгие меры !

  46. Александр:

    Норм парню. Дачу я построил, как вы выразились за кровные ещё при Союзе. Скупщики и породили эту прослойку преступного общества, так что надо ловить скупщиков,(также как и распространителей наркотиков, а не наркоманов).Статью 236 УК РБ ещё никто не отменил, а вот годиков по ней следовало — бы добавить и с конфискацией имущества поопределённей следовало — бы. Умывальник мне вернули.
    fedorovich47: да им всё равно на эти запасы. Тем более, что почти весь этот металл возвращается на БМЗ и мы же его покупаем в три дорога в виде труб, проката и т.п.

  47. ЛЕГИОНЕР:

    Шаток! На Бэхе Опу рвали потому что за цветнину вроде бы не административная а уголовная ответственность…

  48. ЛЕГИОНЕР:

    А ПРИОРЫ лупят любо-дорого !!!!! Ехал как-то со столицы на В6 ночью около 120км-ч какая-то чумовая ПРИОРА обошла как стоячего!!! Аж проснулся от такой наглости..!!

  49. ank101:

    Да, видно бэхи уже не те … Срочно надо пересаживаться на российский автопром, а то стыдно как то на них ездить после такого :-)

  50. svetic2081:

    Когда уже у нашей милиции будут нормальные автомашины, хотя бы Шкода Октавиа, а то скоро вообще на Geely пересядут (отечественные, плюс технологии Вольво)))), то тогда и за Приорами как будут гоняться)))

  51. vladimirvolk:

    Какие на районе там Шкоды. Несколько лет назад в одном районе(не буду называть) ГАИ ездили по колхозам и просили по миллиону, что-бы купить новую Шкоду и… купили.

  52. Рамзан К:

    Что «Приоры»… Украинские гаишники на «Тавриях» — вот это сила!

  53. shatok:

    ЛЕГИОНЕР, да административное до 10 лет тюрьмы. Пробил инфу уже)

  54. коба:

    пацаны зрабатывают а вас жаба душит

  55. коба:

    вы все хоть раз да сдавали и цветняк и чернягу а тут типа все святоши

  56. Владимир:

    Я сдавал то, что дома лишнее валялось, а не краденное сбывал.

  57. Яяяяяяя:

    Владимир, а чего ты не сдавал государству, а сдал его нелегальным скупщикам. Наверное потому что цена больше??

  58. Владимир:

    Я не уверен но на тот момент у государства дороже было. Приемщик недалеко от дома живет, а еслебы его не было то сдал бы государству.

  59. пользователь:

    Прокурором Ветковского района возбуждено уголовное дело в отношении жителя Гомельского района за сопротивление законным требованиям сотрудников органов внутренних дел при попытке незаконного вывоза цветного металлолома, сообщили БЕЛТА в Генеральной прокуратуре Беларуси.

    5 февраля в Ветковском районе, вблизи государственной границы с Российской Федерацией сотрудники ГАИ задержали автомашину «Ford Transit» с двумя тоннами лома цветных металлов, который неработающий житель Гомеля пытался незаконно вывезти из Беларуси.

    «Задержанию предшествовало преследование сотрудниками ГАИ автомашины, так как водитель проигнорировал законное требование остановиться (по громкой связи) и был остановлен лишь после применения табельного оружия с повреждением задних колес транспортного средства», – пояснили в Генпрокуратуре.

    Автомобиль с металлоломом сопровождал на BMW Х5 29-летний житель Гомельского района. Он препятствовал задержанию микроавтобуса, загораживая дорогу своей автомашиной и выезжал на полосу встречного движения, создавая тем самым аварийную дорожно-транспортную ситуацию, и остановился только после использования оружия сотрудниками органов внутренних дел.

    «В связи с тем, что в действиях водителя автомашины BMW Х5 содержатся признаки состава преступления, прокурором Ветковского района в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 363 УК (Сопротивление сотруднику органов внутренних дел или иному лицу при выполнении ими обязанностей по охране общественного порядка)», – сказали в Генпрокуратуре.

    Уголовное дело направлено прокурором начальнику Ветковского районного отдела Следственного комитета Беларуси для организации предварительного следствия.

    В отношении водителя микроавтобуса и третьего лица, сопровождавшего груз, Ветковским РОВД проводится проверка.

Добавить комментарий