3 комментария к “В деревне Присно лучше других в Ветковском районе взаимодействуют сельсовет и сельхозпредприятие”

  1. мопра:

    Может и делаются в присно какието работы вот только их не видно.деревня заросла мусором,заросла дичью.вырубили вековой парк-онведь никому же не мешал!!!!!все крыски,мышки,которые в парке жили в соседние дома рванули жить.а плошадь бывшего парка заросла хмызняком.около двухэтажных домиков мусор,прокладки,дохлые коты,куча бутылок.

  2. мопра:

    В приснянский сельсовет на место рабочих понабирали и жука и жабу:может один нормальный человек работает,а остальные алкаши.Летом подходят к бабкам:,,Заплати мне, а я тебе траву выкашу,,.Ну что ж делать?Платят.А они верхушки косаркой собьют и все! Моя знакомая ездила с концертами по бедным районам Индии,так там по колено мусора инужду справляют посреди дороги.Так скоро в присно такое будет.Раньше хоть Гончарова боялись,а теперь хозяина нет!!!Готовитесь к выборам?А не стыдно ли будет перед международными наблюдателями за срач который в деревне развели??!!

  3. мопра:

    Мне нравится как работает пред с/с Шапоров,тихо,аккуратно,без лишнего словесного поноса,типа ,,я костьми лягу,а порядок наведу».Человек просто делает свою работу так как надо!Далеко ходить ненадо-кладбище в его с/с чистое ,аккуратное!!!!А вот вПрисно-джунгли амазонки!Если кого хоронить

    ,так надо сначало дорогу топором вырубить.

Добавить комментарий