8 комментариев к “Почему спасатели отказались помочь котятам в деревне Золотой Рог?”

  1. Совесть:

    » А если бы где-то в это время случился пожар?»…..
    Волка бояться-в лес не ходить.

  2. doctorka:

    Да ладно!Какие котята?Недавно 150-кг дядечку с 5-го этажа нужно было помочь скорой помощи снести, так только соседями да зеваками и справилась скорая.
    А недавний пожар в Столбуне, где мужчина погиб.Так туда только 1 машина МЧС из Светилович приехала и заглохла, соответственно и насос не работал, нечем было бедолагам пожарникам и тушить, так и стояли с соседями и смотрели как дом догорает, а еще 2 машины (из Нисимкович и из Ветки ) приехали под конец, когда , как говорится «все было кончено».

  3. Маринка-малинка:

    Когда прошлой зимой ночью в сильный мороз машина скорой помощи застряла в поле-МЧС отказались помогать!А ведь бригада ехала на вызов!!!В результате 4 часа бригада стояла в поле!После того как бригаду «освободили» трактора,скорая обслужила вызов на который ехала!Это ведь человеческая жизнь!Или тогда тоже(» На улице уже было темно. Мы не имели права срывать людей с дежурства на спасение животных. А если бы где-то в это время случился пожар? Представляете, что было бы, если бы в спасатели спасали котят, а не людей?»).

  4. --:

    Шланги! Зато при проверках предприятий, до запятой доколупываются. А ещё любят поучить как деревья валить, как пожар тушить, хотя сами ни бум-бум (свидетель пожара в д.Тумарин)

  5. Ирина:

    Умыли МЧС. Оправдания будут?

  6. Совесть:

    всех вычислят))))) и штраф дадут))))

  7. Аноним:

    Умыли? Что вы вообще понимаете в их работе. Офицеры, которые за отсутствия ведра на пожарном стенде могут влепить штраф — это одно, а бойцы — это другое. Поучить деревья валить? Так это им нужно в месяц отработать 240 часов, повалить деревья в свои выходные, огородить какое-нибудь кладбище на выселках опять же в свои выходные, выслушать какие они чмо, потому что пустые на пожар приезжают… Это вообще бред… Противно читать. Это не ребята такие, это такой уровень нашей пажарно-спасательной системы. Своими силами лепят эти, с позволения сказать, пожарные машины… Умыли… Это не голос на том конце провода решает, ехать ли на вызов. Пора бы уже это понять.

  8. Аноним:

    Свидетель аварии в д. Тумарин… А по вашим закоулочкам и танк не проедит… Хотя нет… Танк, наверное, все же проедит… Страшно, что такой уровень во всем. В медицине не лучше… Шланги… Они везде, они вокруг нас… В зеркало тоже неплохо бы посмотреться. Страшно, когда знаешь, сколько гидрантов должно быть в населенном пункте и сколько их есть на самом деле… Когда мимо проезжает пожарная машина, а ты стоишь и думаешь: а я если захочу на велике могу обогнать… (утрированно немного, но близко к тому)… Так это, что (?), виноваты те парни, которые тушат или система?!

Добавить комментарий