8 комментариев к “В Ветковском районе определены победители конкурса новогодней иллюминации”

  1. Добрый:

    Вот человек постарался, и в доме наверное у него тоже праздник.

  2. *:

    Судя по фотографиям не так уж и много организаций и частных домовладений приняло участие в этом конкурсе. Одних только фотографий КЖУП «Ветковское» насмотрел аж 5 из 23 (хотя какое отношение елка имеет к зданию КЖУП не пойму). Не правильно как-то организован конкурс- такое чувство, что люди не знали о конкурсе. В какой день и в какое время был объезд домовладений или так с бухты-барахты?!(видел как вечером ездили, фоткали, но это уже было 18.01.2013 многие уже поснимали украшения) Хотелось бы увидеть дом в агрогородке столбун Гарамьёва Н.Е., про который говорили в предыдущих комментариях, но до него, наверное не доехали.
    Это так, к размышлению на следующий год…

  3. Добрый:

    Публикация о проводимом конкурсе была в газете, на этом -же сайте обсуждалась наверное с первого дня, 568 человек знало, и это в основном активное население нашего города- молодёжь. Просто кто-то денег пожалел, кто-то времени, а для кого-то Новый год перестал быть сказкой. А кого-то (:) просто жаба душит.

  4. Добрый:

    Спасибо доброму за поддержку.
    Мало украсить дом надо эти деньги еще получить. Пошёл вчера в райисполком с настроением выигравшего конкурс человека — вернулся с желанием выпить от тоски.

    -Уважаемая к вам не милостыню просить приходил и не на водку просил, причины вашего крика мне просто не понятны, я понимаю, что у вас там чего-то нет — но я не быдло чтоб на меня орать. Можете взять немного моих денег и купите себе таблеток от депрессии, а за одно инструкцию как нужно общаться с посетителями.

  5. Владимир Паращенко:

    Писал с компа своего друга, забыл сменить ник — спасибо тебе Саша.

  6. оксана:

    а деньги ,победителям конкурса, хоть выплатели???

  7. Ага, у овчарки допросишься.

  8. каляда:

    Интересно, а кто овчарка? Ну хоть намекните?

Добавить комментарий