18 комментариев к “У Ветковской хлопкопрядильной фабрики появился новый директор”

  1. Добрый:

    Как вам 13 магазин?
    КБО -в полном упадке
    Универмага нет
    Молочный завод профукали- он вообще не Ветковский,
    Не продолжится ли список? Или в связи с новыми назначениями в Легпроме есть надежда на поддержку? Так у него сейчас забот хватает,
    может для такой должности нужен квалифицированный управленец, представитель производства, где есть явный рост, человека изучающего менеджмент, маркетинг, психологию управления, а вы товароведа приемником назначаете. Это градообразующее предприятие если оно загнётся району не быть. Уважаемый председатель хотелось-бы верить, что вы всё взвесили и обдумали. На кону судьба района.

  2. Дурачок:

    Зачем нам управленцы, маркетинг, психолгия управления. Главное верно смотреть в открытый рот, правильные цифры ставить в статистических отчётах, хорошие поляны накрывать. Район давно загинается, правильно. Но у нас рядом г.Гомель, а там столько кадров желающих побыть диретором (кум, брат , сват, друг моего сабаки Шарикаи т.п.), что нам и не снилось. Хоть 3 месяца (бывший директор КБО) но будет запись, что был директором, а там новые горизонты открываются, это ничего что предприятие развалилось. Найдём «дурака» он поднимет, нет и его поменяем и так до бесконечности.А мы отчитываемся на исполкоме о каких-то показателях…К сожалению жизнь города из окон исполкома видна из затемнённых окон. Вы разве не видите?

  3. Ирина:

    Да ладно, прицепились к товароведам. Ален Делон тоже продавцом начинал.Давайте будем посмотреть дальше.

  4. Только и слышно Казахстан, Ташкент. Надоело.

  5. Baromir:

    Несколько раз общался с Валентиной Владимировной. Впечатления — самые положительные! Грамотный специалист, она сможет вывести предприятие на новый уровень. Хотя и очень тяжело это будет сделать, но я в неё верю.

  6. Kristi:

    Мммм как тут интересно! Уважаемый «Добрый» Вы наверное никогда не работали с Валентиной Владимировной или Вы просто точите зуб на нее, более квалифицированного и опытного начальника я не видела!!!!! Первым делом нужно думать, а потом писать.
    Уважаемая Марина, Казахстан, Ташкент это страны бывшего СССР, что Вы имеете против?

  7. ...:

    Уважаемая публика, прежде чем критиковать местную власть, нужно понимать, что не председатель назначает Всех выше перечисленных руководителей, это не комунальные организации, а областного и республиканского подчинения! Вопрос руководителя (как и его контракта) находиться в компетенции председателя концерна, и ообластного руководителя «БЫТОВКИ»! К слову, насколько мне известно, местная власть, очень напряженно согласовывала предложения отраслевых ведомств в отношении этих руководителей! Уверен, что там понимают важность назначения ключевых руководителей градообразующих предприятий!

  8. Федорович:

    Если скромная женщина при назначении получает отзывов больше, чем в рубрике о концерном марафоне и зоне вместе взятых- то уже ДОСТОЙНА. Всем участникам: а про нас и не напишут! Хоть с Мозамбика приедь, хоть родись показательно в Ветке на Красной площади. Как думаете, почему?

  9. александр:

    кбо 13 магозин …. когда она там работала всё было на высшем уровне. стоило ей уйти за многие годы хана всему пришло. если после Владимировны оставались такие же работники так и кбо и 13й работали и работали

  10. александр:

    я её знаю больше 15 лет! мировая женщина

  11. александр:

    а злые чёрные завистники пусть не ля ля

  12. Добрый:

    Давайте продолжим нашу полемику по поводу нового назначения через год. В этом — же сайте.

  13. Умная ;-):

    Как результат? Год прошел… ;-)

  14. Добрый:

    Вот и прошел год. Фабрика расцвела во всем своем великолепии. Инновации на которые были взяты сумашедшие кредиты себя оправдали,люди работают в 3 смены как было забито в бизнес плане. И все это благодаря Валентине Васильевне и ее просто фероменальным способностям лидера и выдающего руководителя.

  15. Аноним:

    Это вы правду написали или с долей сарказма? Я просто в танке, я не в курсе. :-)

  16. Добрый:

    В царской России есле в артель брали человека,то только По рекомендации двух работников. И есле Работник не оправдал доверие увольнялись все троя. Ну,что баромир,кристи федорович может в отставку?

  17. Добрый:

    Да стоит она колом. Работают полторы человека. Она уже рубероид делать собирается.

  18. Аноним:

    Доброму. Что ж, убедительно. Каюсь.

Добавить комментарий