29 комментариев к “Работникам сферы культуры Ветковского района представили нового руководителя”

  1. Ветковский патриот:

    То, что нас не убивает, делает нас только сильнее…
    …………….

  2. Добрый:

    Хороший рост по служебной лестнице. Будем надеятся что гран-при ему дали за умение руководить людьми, а не за исполнение «гимна». Что-то мне подсказывает, что и часть отдела пойдёт вслед за Даниловичем, люди там работают хоть и весёлые но гордые.
    -Уважаемая власть, а что в Ветке не нашлось своего «резервиста», знающего местный калорит,обычаи,историю? или сверху очень попросили?

  3. Ксю-Ха:

    А мне он нравится, такой сипотяга. Прямо Коля Басков.

  4. Ветковский патриот:

    Добрый.
    Я с Вами полностью согласен. Но так же главное, чтобы молодой, темпераментный «Коля Басков», не начал заново изобретать велосипед… На сколько я знаю амбиции этого молодого человека — боюсь будет так… Ну… Руль ему в руки — действуй. А там время покажет! Чем Бог не шутит.

  5. Отталкивающая внешность.

  6. Ксю-Ха:

    Да уж получше чем у Мельникова

  7. Ветковский патриот:

    Внешность — это не задатки гос.управляющего! Главное, чтоб управлять умел! А посмотрев на трудовой опыт — управляющего опыта 0, как и руководящей должности! Время… Все покажет время!

  8. Добрый:

    Последнее время в руководство организаций ставят людей у которых отсуствует школа управления президента, похоже прежняя практика себя изжила.

  9. Совесть:

    школа управления президента особо и не нужна. главное чтоб сам человек был не ведомым, а ведущим)))

  10. Андрей:

    А понимает ли этот мальчик во что ввязался? Играть на бояне мало для начальника отдела культуры.. Тути люди творческие и непростые, и деньги вертятся большие, и хозяйство не маленькое. Тут экономистом надо быть а не боянистом) И позиция властей не понятна. Свох чтоли нет? Взяли непонятно кого с улицы)

  11. каляда:

    Вам кого ни поставь, все не по вкусу. Великими не рождаются!!!

  12. Ветковский патриот:

    Согласен с «каляда», но не полностью!!! великими становяться, но постепенно!с малого и ,набираясь опыта, до большого! а так сразу…. ну, посмотрим)

  13. Андрей:

    Людей поувальняли с исполкома, что у них образования нет. А здесь бояниста ставят начальником. Потому мы толка добиться неможем, что руководят нами неграмотные. И сами мы неграмотные, а зачем учиться? Я вот выйду на улицу и буду ходить, вдруг и меня в исполком на работу возьмут..

  14. Алекса:

    А при чём здесь школа управления президента? Несколько лет назад не было академии при президенте,но были очень хорошие руководители.Многие закончили эту академию,но не стали хорошими руководителями.В чём вопрос? Каждый новый человек заполняет анкету и вносится в резерв кадров на руководящую должность(имеющий высшее образование и опыт работы). Очень жаль,что на Ветковщине так и не нашлось специалистов или руководителей,которые могли бы заменить уважаемого Владимира Даниловича! Немало достойных кандидатур работает в системе образования,которые хорошо знают наш менталитет. Хороший руководитель для отдела культуры тот, кто прошёл школу системы образования.
    Незаменимых нет,но хороших незаменимых надо ещё поискать.Нельзя так бездумно разбрасываться своими кадрами,ведь хорошие-то к нам не придут!Хороших заберут «туда» к себе,а мы хотим,чтобы наш район не просто жил,а процветал!Наши дети имеют право развиваться,учиться не хуже Городских.Хочется,чтобы культура была «культурной»! Мы за наших работников культуры! Респект им:)

  15. Марина:

    Знакома с Бондаренко лично. Иначе, как Е.Басков, у нас на предприятии его никто не называл. Те ещё амбиции…

  16. Саша:

    Если он будет также руководить всей культурой, как выполняет обязанности режиссёра при подготовке к конкурсу госслужащих, то КОНЕЦ культуре! Жаль, что из-за этого дилетанта мы сегодня опозоримся на сцене в Гомеле! Смешно смотреть на его «профессионализм»… Тебе, Кончиц, что — этого не видно?

  17. Baromir:

    Я был сегодня на выступлении. Оно получилось классное! Жаль только, что первыми выступали… Саша, наши на сцене не опозорились, поверьте! Они так здорово отожгли!!! Особенно порвал зал видеофильм на спортивную тематику.

  18. ,,,:

    я тоже сегодня была на этом концерте.выступление просто супер,всем очень понравилось!

  19. Лорик:

    Что-то я в школах города Ветка не знаю ни одного учителя лидера т.е.который на слуху.Разве что Любимов.И какой такой у нас особенный менталитет отличный от другого белорусского?И прежде чем человека обсуждать дайте ему хотя бы полгода потрудиться.Я считаю,что он точно не хуже В,Д,Мельникова будет.А амбициозность это совсем не плохо.Вот бы нашим учителям она пригодилась.

  20. Аноним:

    Жаль, что концерт мог лицезреть только Гомель. Могли бы и на смотре-конкурсе выступить как все остальные…. для репетиции!!!

  21. Люся:

    Жаль, что концерт мог лицезреть только Гомель. Могли бы на смотре конкурсе выступить как все остальные… для репетиции.

  22. Владимир:

    Перепелюк,Рыков,Цеалко,Скачинсктй,да тот-же Кучкин,Дубровский, что всем предлогали и все отказались. Да и в самом отделе кадры есть. Купили должность.

  23. Ирина:

    Так при чём здесь отдел культуры? Вышеуказанные личности профессионалы своего дела, им есть чем и на ниве образования заняться. А в культуре нашей претенденты на этот пост были?

  24. Саша:

    Ребята, естественной практикой в жизни госорганов является формирование резерва кадров. Из числа «резервистов» по закону и должен назначаться новый руководитель. Такой резерв, конечно же, есть и в отделе культуры. Но у нас резерв — проформа, которая существует на случай проверки кадровой политики в учреждении: на самом деле назначения из резерва происходят крайне редко. Разве что Лобацевич станет тем редким исключением, когда из него сделают зампреда, соблюдя все формальности.

  25. Ирина:

    Типа как повышение за то, что своё предприятие поднял на небывалую высоту? Ой, как интересно…

  26. А.С.Бондаренко ведёт себя настоящим начальником!Не напрягая сотрудников.С ним легко работать!Молодец!

  27. Противно читать многие комменты!

  28. Cергей:

    А то, что в районе не держат свои кадры, так это уже вошло в практику. С удобными же проще…

  29. Аноним:

    )))Убрали Колю Баскова…(((

Добавить комментарий