11 комментариев к “Фестиваль-конкурс любительского творчества предприятий, организаций и учреждений Ветковского района перешагнул финишную черту”

  1. Аноним:

    Скромненько сказано о победителе. Понимаем — это не Ветковская организация — ведь в противном случае разду ли бы на весь район новость

  2. Аноним:

    Некоторые неомера не надо было не только определять в какой-то номинации — но и показывать стыдно. А вообще — концерт удался. А немковчане действительно были на высоте. Работникам культуры должно быть стыдно — их выступления не идут в сравнение.

  3. Ирина:

    Всем участникам- респект и уважуха!

  4. Лесник:

    Спасибо огромное всем тем людям, которые выступили как могли, как умеют. Не учили большинство из них — а как здорово! Всегда у кого-то лучше получается, у кого-то хуже. И какая разница в занятом месте? И не в обиду «штатным» артистам ГДК, профессионалам — многому поучиться им надо. В первую очередь, искренности и непосредственности.

  5. Ира:

    Всем выступающим — БРАВО!!!
    «Культура» — учитесь!

  6. Федорович:

    Да здорово было: всем спасибо за удовольствие!

  7. ХХХХХХХХ:

    Отделу культуры обратить внимание на своих работников.
    По всей вероятности ни в одном представленном коллективе их нет. ПОЗОР!!!!

  8. Ветковский патриот:

    ДЛя ХХХХХХХХХХХХ.
    Вообще-то в этом смотре работники культуры не принимали участия — основной смысл смотра — посмотреть таланты, которых не видно на сценах Домов культуры.

  9. Качанов Алексей:

    Мой папа лучше всех хорошо выступил Качанов Алексанлр Захарович. Кмаему мнению присоединяются жена Марина и дочь Александра

  10. жэка:

    А всетаки все было здорово !!!

  11. Аноним:

    А девка в чорном платье с красным римнём выйграла чтонибудь?

Добавить комментарий