4 комментария к “В деревне Присно председателю сельисполкома изуродовали служебную машину за то, что он сделал замечание пьющим на остановке парням”

  1. Гость:

    Скорее бы уже чернило прекратили выпускать.Посмотрим что тогда это быдло пить будет

  2. Андрей НОВИКОВ:

    Глава Приснянского сельсовета Ветковского района Леонид Ксендзов завершал объезд территории. Увидел четверых молодых людей, которые выпивали под навесом автобусной остановки и нецензурно выражались. Вокруг люди, в том числе — дети. Естественно, сделал замечание. В ответ — угрозы. Двое двинулись навстречу. По словам председателя, ещё большую агрессию вызвал его зазвонивший мобильник:
    — Один схватил за рукав, чтобы забрать телефон. Когда не получилось — попытался ударить по лицу, но я увернулся, забежал в магазин. Они следом…
    Из магазина хулиганов прогнали. От досады они принялись колотить ногами служебные «Жигули». Погнули правую сторону…
    Оба участника нападения сейчас в изоляторе. Им по 23 года, не работают, один имеет судимость за воровство. В трезвом виде осознают дикость происшедшего. Извиняются, обещают оплатить ремонт.
    Прокурор района Сергей Синицкий к такому раскаянию относится осторожно: неизвестно, как поведут себя, когда снова «примут». Учитывая резонанс ЧП, в Присно по итогам инцидента проведено собрание, в котором, кроме местных жителей, участвовали представители прокуратуры, милиции, исполкома. Возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Материалы переданы в Следственный комитет.

  3. Совесть:

    и правильно, что так серьезно взялись за этакую «золотую» молодежь. нечего тунеядцев по голове гладить! на месте преда мог быть любой другой человек (вот только не каждый сделает замечание ТАКИМ)

  4. Елена:

    Страшно, что молодежь это видит и воспринимает как нормальное поведение: ведь замечание выпивохам никто не делает. А раз никто не возмущается, то все можно — такой получается неутешительный вывод.

Добавить комментарий