20 комментариев к “Коллектив КЖУП «Ветковское» своим выступлением на сцене Дома культуры положил начало новогодним праздникам”

  1. Аноним:

    А заодно решили и город подморозить. Весь ноябрь до батарей не дотронуться было, а теперь экономим на корпоратив для коллектива КЖУП. Заплатим то по полной, поскольку с усилением мороза затраты на отплеение вырастут, только батареи остывают.

  2. Коляда:

    А Вы корпоративу КЖУПа завидуете? И правильно, у них есть чему поучиться!!! И столько фото выложено!!! Браво!!! Коллектив поработал на славу, я порадовался на выступлении и подзарядился на весь вечер!!! Все бы так готовились, тогда бы палкой в клуб никого загонять не надо было !!!

  3. Максим:

    КЖУП — молодцы!!!Хороший концерт, приятно провел вечер с детьми… И если уже дети внимательно смотрели концерт (и даже повторно видео версию), то это уже многое говорит о подготовке мероприятия !!! Так держать!!! Да и досуг отличный для населения!!! Будем ждать и появления теннисного корта, в том числе и платного посещения населением районе…

  4. Сергей М.:

    Да уж, когда люди делают столько хорошего и полезного, это всегда радостно! Будем ходить на теннис туда, если нас пустят. А что, и доход для КЖУПа дополнительный и здоровье нации крепче!

  5. Елена:

    А почему корт платный для жителей? Он что построен на деньги частного лица или находится на частной территории?

  6. Сергей М.:

    Ну да, тогда давайте напишем коллективку, чтобы посещение городской бани и гостиницы тоже бесплатным сделали, и в придачу продукты с нового универсама «Родны кут» раздавали каждому по потребностям. Тоже ведь не на деньги частного лица, да и не на частной территории объекты построены. Я правильно мыслю, Елена?

  7. Сергей М.:

    Мы же привыкли, все нам кругом должны, а если что не по-нашему, так можно и сходить на приемчик, а лучше всего написать ВАЖНЫМ людям.

  8. Валентина:

    Концерт просто класс! Молодцы! Да и вообше ни только в этом. И если уж зацепили тенисный корт, то если кому захочеться поиграть, то заплатят. Сейчас везде все платно, так и должно быть. Пусть каждая организация у себя возьмет и построит что-нибуть цикавае и бесплатный вход для жителей, а то только обговаривать умеем.

  9. Елена:

    Нам уже никто давно ничего не должен. Только не надо забывать о том, что здоровье нации крепнет не в платных залах и площадках. Всем приятно бесплатно пользоваться мини-футбольным полем, баскетбольной площадкой на стадионе первой школы. Да и скажу вам, во дворцах спорта есть бесплатные секции, где занимаются тренеры и растят чемпионов. А у нас получается — всё ради зарабатывания денег.

  10. катя:

    да.. легко взять сценарий у уральских пельменей до словечка скопировали самим не додуматься.и ни одной песни не прозвучало достойно . эта же конкурс художественной самодеятельности а не корпоратив в ресторане на новый год.из колхозов люди такие номера показывали а вы кжуп выхваляете

  11. Владимир:

    Катя, никто КЖУП не выхваляет, оценку выступлению дал народ, если вы были на выступлении, то должны были это заметить. На счет уральских пельменей – это, правда, сценарий их, но все остальное это КЖУП, почему сегодня никто не обвиняет тех, кто создает ремейки на хитовые киноленты, ежегодно переигрывает классиков русской литературы, таких как А.П. Чехов, ведь он своего рода сценарист. Не понятна ваша ирония, на сцене выступали не актеры, специально обученные для этого, а обычные люди, работающие на предприятии, ежедневно ходящие с вами по улицам любимого города, но только каждый постарался вложить туда частичку своей души, создать для людей праздник. Я думаю, в тот день он удался!

  12. квартирант:

    что то кжуп в последнее время сильно хвалят. уже превратили его в священную корову — не тронь, не обидь, не критикуй.хорошо устраивать концерты и приглашать тяни-толкай на собранные с нас за квартплату деньги. или это комунальщики скидывались? а попробуй колхозник сделать также шикарно….делают от души но похвалят всё равно комунхоз..

  13. антон:

    Вот еще катков ждем от КЖУПа

  14. Сергей Петрович:

    да, катки нам необходимы…

  15. Валентина:

    Зависть взяла свое!!!!!!!!!!!!!!!!!

  16. Голос:

    Я немного пошучу (КЖУП «Ветковское» не обижайтесь! Народу лишь бы поговорить!): На каток нет денег — вашей квартплаты хватает только на корт, небольшой корпоративчик и Тяни-толкай!

  17. катя:

    я была на многих концертах и видела концерт кжуп и поверте другие выступали даже лучше но у них не было столько свободного времени доступа к сцене как у кжуп но их так не восхваляют вот бы кжуп все так делало убирали мусор нагревали воду и т. д.

  18. Сергей М.:

    ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Научитесь радоваться друг другу!!!!!!!!!!! И ВАМ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ!!!!!!!!!!!!

  19. Валентина:

    Ага, в магазинах бы обслуживали, в больницах бы лечили, а на работе премию каждый день бы выписывали. Сказочница!

  20. Аноним:

    радоваться хорошо, когда в доме тепло.Если КЖУП будет работать также хорошо, как выступать, никто и критиковать не будет.

Добавить комментарий