13 комментариев к “Желание властей перенести детскую площадку в городе Ветка породило коллективную жалобу. Вчера все помирились”

  1. v_trishin:

    Выключать на ночь свет во всем городе-нормально?

  2. Патриот:

    Не только нормально! Это даже правильно! Бесплатного ничего не бывает! Эту электроэнергию оплачиваем мы с вами! Лучше эти деньги направить на благоустройство города! Оно нужно и днем и ночью!

  3. Ирина.:

    Не знаю, удобно ли будет жителям новое место детской площадки на улице Батракова, не живу давно в родном городе. Но… мне кажется в сквере ей самое место было бы.

  4. Алекса:

    Я считаю,что в городе должна быть не одна детская площадка… хотя бы две, но соответствующие всем нормам безопасности.Это самое главное!!! В сквере площадка находится в ..грязи( нет необходимой насыпи…песка), она как бы загнана в угол,спрятана…Кругом деревья,мешающие безопасному, свободному движению детей .А об старую тротуарную плитку только ноги детские ломать!!! Месторасположение детской площадки на ул. Батракова также выбрано неудачно! С трех сторон площадки расположена проезжая часть!!!В случае чего, куда ребенку бежать? разве что залесть на изгородь детского сада. Удивительно, зачем надо было ставить на площадке 8…фонарей!!! Все мы знаем,все они гореть не будут!!! Лучше бы парочку поставили там ,где темнота непроходимая!!! Например, возле дома 32 по той же Улице.Ведь там на разбитом асфальте только ноги хорошо ломать. Ямочный ремонт — это посмешище над нами!!!

  5. baromir:

    Председатель стопроцентно прав. В том виде, в котором сегодня в сквере находится детская площадка, она действительно небезопасна. Случится что не дай Бог с ребёнком — будем обвинять власть в непринятии мер по её безопасности?

  6. Аноним:

    давайте построим и нашим детям площадку.Или живущие на окраине дети не заслужили кататься на горках,качелях?

  7. Дурачок:

    «Специалистами КЖУП «Ветковское» и райисполкома подсчитано, что приобретение материалов, их транспортировка и монтаж обойдутся примерно в 160 миллионов рублей. В районе же с трёх субботников на эти цели собрано лишь 90 миллионов»
    Лесхоз за 3 раза перечислил около 20 млн.(190 чел). Следовательно ещё около 4 организаций с чуть меньшей численостью перечислили деньги. 2-3 не перичислили.(при этом руководстве) ИТОГО в городе 7-8 организаций??????? не говоря о районе. Уважаемый кореспондент, я понимаю, что вам эту информацию возможно дали в КАЗНАЧЙСТВЕ(?), лучше что-нибудь другое написали. «За державу не обидно?» Написали б к примеру во сколько млн. обошлась новая мебель для председателя райсполкома? Милионов 80? Спросите у Серчаевой, для себя, нам не говорите! Я уверен, что половину собранных денег «упрут» на другие цели.

  8. vetka.by:

    Если честно, то про мебель лично мне знать не интересно. Купил, так купил… С собой он её не увезёт — останется преемнику. Много ли 80 миллионов? В пересчёте на мою зарплату — много. Но мой знакомый месяц назад для двухкомнатной квартиры купил кухонный гарнитур за 35 млн, кожаный диван за 22, простецкий шкафчик для сына за 4 млн. Так что за 80 млн жирно двухэтажный коттедж не обставишь.
    Что касается субботника:
    …Условием его проведения была передача денег, собранных на территории сельсовета, — сельсовету. Это значит, что средства, собранные коллективом Столбунского лесничества, остались в Столбуне, а деньги, собранные учителями приснянской школы, — в Присно. Так что в Ветке на её нужды тратят только те деньги, что собраны в городе. «Упрут» ли их? Лично я в это не верю. Председатель райисполкома обещал отчитаться перед населением за каждую копейку, и я не сомневаюсь, что так и будет.

  9. За правду:

    Дурачок! Очень умно написано. Ваш псевдоним говорит сам за себя. А про целевое или нецелевое использование денежных средств, направленных в бюджет, возьмите и напишите куда следует, такие, как вы, это любят и умеют. Смотрите лучше на свой быт, и если привыкли жить как в старые добрые, флаг Вам в руки и поезд на встречу. Эти комментарии говорят лишь о Вашем коротком уме. Идите и поработайте, только языками и умеем, внесите предложения, реализуйте, чтобы были все довольны. Все плохо: стадион стал еще хуже, с детской площадкой не угодили тем, у кого дети уже по 50 гадоу, новый магазин рано открыли, дорого, да посмотрите на себя, гребаные жалобщики! Ничерта не умеете и работать не хотите, только обговариваете тех, кто впереди ВАС!!!

  10. Валентина:

    Точно подмечено

  11. Ангелина:

    В нашем городе к детским площадкам надо охрану приставлять. Во что превратилась площадка во дворе дома по ул. Ленина кто-нибудь видел? Остатки лавочек и качелей, и валяющийся забор футбольного поля. Что имеем — не храним. Почему милицейский патруль никогда не заглянет, или милиция не в курсе, где подростки по вечерам пиво пьют? Да и самих жителей дома это, видно, не сильно беспокоит. Стыдно!

  12. Дурачок:

    vetka.by:За правду: Вы правы. В кресле не сежу. Только в место того что бы выполнять свои планы (работа в лесу) ходим по деревне заборы ставим, траву косим, фотографии пустых домов делаем (если понравятся), а потом будем по всей стране хозяв искать. Руководство наше (организации), в это время, будет «репу чесать» на что списать ГСМ и за счёт чего накрутить зарплату и как отчитаться за свою непосредственную работу. Извените за короткий ум на то у меня и имя такое.Цицероны. А жаловаться не моя стихия. Каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ! Тогда везде будет порядок.

  13. Аноним:

    Честно говоря не был Ветке,но что то с трудом верится в коментарии ветковского дурочка.Жаль что Андрея Васильевича не оставили в Чечерске подольше,но всё равно мы благодарны за всё что он для нас сделал.

Добавить комментарий