4 комментария к “Ветковский район не может выполнить задание по заготовке лома металлов. «Металлисты» виноваты?”

  1. А:

    Простите за вмешательство, но откуда берутся цифры показателей планов? Кто-то проводил какие-то исследования на предмет возможных объемов образования отходов по видам? А платить людям за сбор вторсырья не пробовали? А то собери, принеси, а кто-то потом получит премию за выполнение плана. А почему бы не создать комиссию для контроля вот этой созданной комиссии, осуществляющей промежуточные оценки… А то вдруг не так оценит… А если серьезно, то лучше создавать не комиссии, а бригады, которые в деревнях пойдут по оврагам, куда десятилетиями сносился бытовой мусор при отсутствии какой-бы то ни было элементарной возможности организовать вывоз отходов из населенных пунктов. Планы будут гарантированно перевыполнены.

  2. А:

    Интересно, в каком часовом поясе живет этот сайт, у меня на компьютере 0.56 уже 26 ноября, а у вас 9.56 пп 25 ноября. Я так понимаю, пп — это после полудня, по аналогии с Англией. Сразу навскидку не вспомнить, но неужели у вас время по Гринвичу?

  3. Людмила Кузьменкова (Алексеенко):

    вы меня конечно извените.но откуда в Ветке взяться металлу.там ведь всегда была легкая промышленность.и не одного крупного завода повыпуску или обработке металла

  4. Александр Фицев:

    вы правы 100 %

Добавить комментарий