9 комментариев к “Дворец в деревне Хальч нашёл инвестора”

  1. SpN_77:

    Уже давным давно можно было провести действительно эффективную программу «Замки Беларуси» и стричь деньги на туризме.

  2. zumer:

    Нда..Наши памятники восстанавливают иностранцы.Позор!

  3. Yurgin:

    Проживаю в этом Хальче. Что говорить о памятниках, если дороги чинят глиной поверх асфальта, которая потом превращается в непроходимую жижу. Пусть уж лучше тогда иностранный инвестор…

  4. su-rok:

    Новости очень рада! Четыре года назад посещала малую родину и фотографировались с детьми как раз на этом полукруглом балкончике. А какой сногсшибательный вид открывается на Сож и его русло! Местность просматривается на добрые полтора десятка километров вверх по реке. Природа невероятная! Ну и что, что реставраторы из дальнего зарубежья, скорее всего, как мне кажется, это выходцы из этих мест, а если и нет — главное, чтобы быстрее занялись зданием, а то там всё разваливается на глазах. Гомель довольно близко — окупиться должно быстро, авось и дороги нормальные проложат, и местным работка найдется, и туристам должно понравиться.

  5. kramson:

    @Нда..Наши памятники восстанавливают иностранцы.Позор! Нічога ганебнага. Будавалі некалі ў пераважнай большасці замежнікі, найчасцей італьянцы, і адраджаюць замежнікі. Абы стаяла, а хто адбудуе, гэта ўжо не надта важна.

  6. Максим:

    Отдел физической культуры, спорта и туризма Ветковского райисполкома приглашает к сотрудничеству энергичных и инициативных людей для создания на территории района объектов и субъектов агротуризма.

    За дополнительной информацией обращаться в отдел в отдел физической культуры, спорта и туризма: 247120 г. Ветка, Красная площадь 7, каб. № 2-8, тел.:8-02330-2-11-16;

  7. вэтом году посетил малуюродину ихотел показать семье пански дом но несмог раньше светковскога пляжа дом был виден асейчас даже подехать не смог давно пора востановить его

  8. Светлана:

    Больно смотреть, что осталось от панского дома.В таком плачевном состоянии он еще не был никогда.Может всем миром сброситься, чтобы сохранить исторический памятник?Что же мы после себя оставим потомкам?

  9. виктор:

    Моя бабушка рассказывала что этот дворец был их семьи.Фамилия её была Галецкая а не Халецкая и по сколько я знаю пишется Haleckie( Галецкие ) а не Chaleckie (Халецкие).

Добавить комментарий