4 комментария к “Ветковский район должен выбраться из 22 места в областном рейтинге по благоустройству. Такую задачу поставил председатель райисполкома Андрей Чарненко”

  1. Елена:

    Наконец-то жители узнали место в рейтинге. Пора задуматься…..

  2. Ветка:

    Надо постараться чтобы он не достиг своей цели

  3. Снайпер:

    На деньги , за которые купили джип преду, (около 600 млн.) можно было обустроить не одну детсткую площадку, в районе занимающем 22 место в рейтинге. А на бензин соберём на субботнике. Если я чегото достигну поступлю точно так.

  4. vetka.by:

    Странное высказывание для посетителя, громко называющего себя «Веткой». Позиционируя себя как «глас» нашего города вы могли бы проявить больше патриотизма — и чем же вам не нравится желание вытащить район из аутсайдеров в лидеры?
    Я часто посещаю другие регионы Гомельщины и откровенно завидую порядку и благоустроенности Лоева или Кормы, Петрикова или Октябрьского. Там не было республиканских «Дожинок» или «Дня письменности», шальных денег эти районы не знают. Просто там люди искреннее и с любовью относятся к своей земле! А что мы? А мы — строим самые высокие в области заборы вокруг своих домовладений (таких действительно нет больше нигде!) и прячемся за ними от соседей и друзей. Как князьки в период феодальной раздробленности: мне хорошо, а тебе?.. а, чёрт с тобой!.. Может потому я только в Ветке слышал выражение: «Хочешь сделать другу приятно — расскажи о своих проблемах». Неужели нас больше радует грязь на улицах и в сердцах?! Не хочется в это верить…

Добавить комментарий