35 комментариев к “Вчера в Покалюбичах в результате аварии перевернулась маршрутка с пассажирами. Пострадали жители Ветковского района”

  1. SlipknoT_MaggoT:

    Как то колёса у Газели неестественно вывернуло… Вот и катайся на маршрутках… Не отвлекайтесь, Господа)

  2. BARMAZYAKA:

    эти Газели вообще при малейшем касании опрокидываются… Пора бы уже запретить их по ходовым качествам в качестве использования для коммерческих перевозок… Крен сумасшедший, устойчивость нулевая на дороге… А их еще как банку с селедкой забивают…

  3. vooster:

    жесть!! наглядно видно на чём возят живых людей и как они недалеко от грани… г а з е л ь !! едем дальше…..

  4. gelia-3:

    Запасной выход сам открылся)
    Водитяла на РЕНО за яйца на березу повесить!

  5. DGVIKTUS:

    Походу удар пришёлся в заднее левое колесо, потому и вывернуто. Но вот пасынок у столба выломало! Нет фотки крыши. Вмятина должна быть не слабая. Да и пострадавшие, похоже, получили добра. Всем скорейшего выздоровления.
    Что-то часто отвлекаться стали. Пора за мобильники меры ужесточать. Лично сам никогда не отвечаю на звонки и сам не звоню пока за рулём: остановись в разрешённом месте и трепИсь сколько влезет! Гарнитуру ПРИНЦИПИАЛЬНО не подключаю, занят -значит НЕДОСТУПЕН! Ждите.
    И про любителей громкой музыки. Не понимаю дибелоидов, которые сабвуфер врубят на полную и прутся никого не замечая, а с тачки аж земля/ржавчина осыпается! Музон слышен больше чем движок с колёсами вместе взятые, на полкилометра. В курсе хоть, что происходит с мозгом (если он там ещё сохранился!) при большом уровне шума? Я на даче так крыс и кротов гоняю, не приходят!

  6. GAZ_69:

    У Глазели сзади спортивные аммортизаторы стоят , эх не удержали ))))

  7. pravda1:

    Газель гнилая трындец неудевительно что скорее всего при резком маневре мост то и сорвало

  8. Al_khattab:

    выздоровления пострадавшим… Водителю лагуны приятного времяпрепровождения у следователей …

  9. Trade2Belarus:

    Я не понял, а у газели задняя ось ….. это рессоры держатся за счет веса транспорта, или сопельки сварки все таки были, да сгнили? О_О

  10. SpiRT.ok:

    У газели состояние и так предсмертное, что аж стремянки рессор вырвало. Если б не эта рено, скоро где-нибудь потеряла таки мост.

  11. Yurgin:

    На эту маршрутку опаздал на 5 минут с вокзала. Сел на следующую. Проезжал мимо — ужаснулся. Маршрутка лежала с вывернутыми задними колёсами почти возле жилого дома.

  12. Лесник:

    А вот мое скромное мнение. Все уперлись на маршрутку — а по мне дай Бог людям, которые через кучу проблем наладили езду Ветка-Гомель практически через каждые 20 минут. Теперь о виновнике на отличной машине: предполагаемый портрет водителя у меня сложился такой — дебил на купленной родителями из деревни машине, там где совесть — что-то другое, не уважает не только правила движения — вообще пуп земли. Так может не будем старательно осматривать маршрутку? А то ведь по такому «общественному мнению» вернемся к «счастливым» временам, когда в Гомель попадали 3-4 раза в сутки потратив вдвое больше времи стоя во время пути. Дебилоидов надо с дороги убирать, а не маршрутки.

  13. Валера:

    Скажите Зачем скидывать коменты С Онлайнера????

  14. vetka.by:

    Валера, толковый (ну, хотя бы — в тему) комментарий несёт не менее полезную информационную нагрузку, чем сам материал. Чепуху я не дублирую.
    А плюс ко всему, хочу, чтобы и земляки привыкли не просто рассматривать картинки на этом сайте, а высказывать мнение. А как иначе подтолкнуть людей к общению?

  15. Аноним:

    Кто пострадал? Знаете?

  16. vetka.by:

    Некоторых знаю. Например, мать с дочерью-студенткой, которая попала в больницу. Быстрейшего выздоровления ей! Знаком и с водителем «Рено»

  17. Евгений:

    Скорейшего выздоровления всем тем, кто пострадал! Слышал версию о том, что у маршрутки что-то случилось с задним мостом, в результате чего она выехала на встречную полосу.

  18. Аноним:

    скорейшего выздоровления всем пострадавшим, а остальное не важно. пусть гаи разбирается, кто прав, а кто виноват.

  19. валентина:

    дибилойды посядут и ездят ни кого не уважают ни правида ни пешеходов ни матоциклистов.попосядут всякие уроды и носятся понимаешь.лучше бы страдали те кому некогда.ПРИДУРКИ.

  20. Аноним:

    Как много вы судите как мало вы знаете… Нормальный водитель Рено. Отвлекся с кем не бывает? а вы сразу деилоиды и так далее…Сами небось пешком ходите и завидуете.

  21. Евгений:

    «Отвлекся с кем не бывает?» — браво! Несколько лет назад диспетчер швейцарских авиалиний отвлёкся — напомнить, что произошло???

  22. Аноним:

    Евгений
    Если за рулем будут твои родные и попадут в аварию ты их тоже будешь называть дебилоидами?

  23. Евгений:

    Я знаю одно: если не дай Бог авария произойдёт, то виноватыми они в ней точно не будут. Да и немного у меня родственников с машинами, если честно.

  24. Аноним:

    очень страшно не дай бог кому нибудь пережить все это

  25. Евгений:

    Полностью с вами согласен

  26. лариса:

    мне с моей дочерью неповезло мы попали в эту аварию .мы еще находимся на больничном

  27. Евгений:

    Желаю Вам здоровья! Поправляйтесь!

  28. валентина:

    У МЕНЯ КОНЕЧНО НЕТ МАШИНЫ,НО ЕСТЬ СКУТЕР И Я ТОЖЕ ЯВЛЯЮСЬ УЧАСТНИКОМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ(ВОДИТЕЛЕМ)И ВИЖУ КТО КАК ЕЗДИТ,И ПРИЗНАЮСЬ ВАМ НА НАШИХ ДОРОГАХ ДИБИЛОВ ХВАТАЕТ,ТО ПОВОРОТ НЕ ВКЛЮЧАТ,ТО КУДА ЗАХОТЯТ ТУДА И ПОВАРАЧИВАЮТ,А ЧТО КОСАЕТСЯ СКОРОСТИ И МУЗЫКИ ВОБЩЕ ГОВОРИТЬ НЕ ХОЧУ. ТАК ЧТО НА НАШИХ ДОРОГВХ ДИБИЛОВ МНОГО.ТАКИМ ВОБЩЕ ПРАВА НЕ НАДО БЫЛО ВЫДОВАТЬ. А ТЕМ ЛЮДЯМ КТО ПОСТРАДАЛ В ЭТОЙ АВАРИИ ЖЕЛАЮ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ.

  29. валентина:

    ТЫ НАХОДИШЬСЯ ЗА РУЛЕМ И НЕЧЕГО ОВЛЕКАТЬСЯ.ХОЧЕШЬ ПОТРЕНДЕТЬ,ПОЖРАТЬ ОСТАНОВИСЬ И ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ,А НЕ НА ДОРОГАХ.ВЕДЬ КРУГОМ ЖИВЫЕ ЛЮДИ,А НЕ ВЕЩИ.

  30. Евгений:

    Об этом, видимо, не знал лихач, сбивший на прошлой неделе при совершении обгона женщину недалеко от Ветки…

  31. валентина:

    что имелось ввиду непонятно

  32. Елена:

    Валентина, Вас читают посетители сайта. Пишите грамотнее1

  33. Аноним:

    Газель, газель… Можно подумать, что она сама по себе от морального и физического износа в аварию попала. Каждый раз, когда мы на трассе Хальч-Гомель с мужем, у меня нервная дрожь, потому что водителей-лихачей хоть отбавляй. А сколько людей пострадало, убило лихачество на участке Хальч-Золотой Рог… Я не водитель и, наверное, никогда им не стану, просто потому что не чувствую в себе силы нести ответственность не только за того, кто с тобой в автомобиле, но и рядом проезжающих. Безответственный — не садись за руль. Нечего гнать в жилой зоне, нечего подрезать, ТУДА можно успеть и навсегда там остаться. Есть, конечно, аварии-случайности, скажем так. Но, по-моему, эта авария совсем не случайность.

  34. Ирина:

    За месяц в Минске ни разу ! не столкнулась с тем, чтобы на пешеходном переходе водитель не пропустил пешехода. Хотя там тоже на дорогах много нюансов. По словам тамошних автолюбителей, это ГАИ заслуга (штрафы и т. д.)А куда наши гаишники смотрят? Я про пассажироперевозки. Они у нас вообще в курсе, сколько человек иногда набивается в маршрутку? В автобус? В ПДД там ещё про грузоподъёмность транспортных средств что-то написано. А «Гомельоблавтотранс» почему-то в часы пик и после большого перерыва самые маленькие автобусы пускает. Естессно, водитель деньги за проезд собирает, билеты не выдаёт, отсюда вывод:маршрут популярностью не пользуется. Вопрос: кто самое слабое звено?

  35. Галина Кирьянова:

    После ДТП,проишедшего со мной,я уверена,что на дороге только 25%зависит от МЕНЯ,а остальное от движущихся мне навстречу(в их числе не мало пьяных,пофигистов и просто козлов)

Добавить комментарий