7 комментариев к “Сразу четыре машины стали участниками ДТП возле деревни Хальч”

  1. auto.onliner.by:

    В пресс-службе ГАИ Гомельской области сообщили предварительную версию случившегося: «Примерно в 21:25 водитель автомобиля Ford, двигаясь по дороге Гомель — Ветка — Чечерск — Ямное в направлении областного центра, при совершении поворота налево выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с Mazda, двигавшимся по своей полосе. В результате ДТП пострадали пассажиры автомобиля Mazda — 54-летняя и 28-летняя женщины, 7-летний мальчик, а также 17-летний юноша из Ford».

  2. andaralo:

    сколько боли переносят люди….. а все в основном из- за невнимательности и пьянства……. пока не попадешь сам в аварию — тише ездить не будешь…..

  3. Alexander:

    Все живы? Слава Богу. А вообще пора бы уже в психдиспансерах не только постановку на учет проверять, а полностью медосвидетествование проводить раз в полгода всем водятелам. Уж очень дебилов много развелось.

  4. Al_khattab:

    это ж надо так — четыре авто лохматых годов и в одном месте собрались… Интересно кто кого подрезал то — нет инфо — как то сыра новость то…

  5. Николай:

    От людей в погонах слышал версию такую: водитель «Форда», выезжая из деревни Хальч,повернул налево на просёлочную дорогу к Старому Селу. Двигавшаяся из Гомеля «Мазда» увидела препятствие и свернула на встречную для объезда. А в это время «Форд» почему-то передумал и вновь вырулил на свою полосу. И бум..бум..бум…

  6. Аноним:

    Есть слух о том, что за рулём Форда был бывший пред одного из советов района. Но это СЛУХ, а истину установит следствие.

  7. Владимир:

    Добавлю, что 7-летний мальчик получил только ушиб мягких тканей лба, то есть ничего серьезного. Госпитализирован лишь по причине, что его родители были госпитализированы в УЗ «Ветковская ЦРБ», а за ребенком следить не кому.

Добавить комментарий