6 комментариев к “Рядом с городом Ветка расположена колония, многие факты жизни которой являются уникальными для страны”

  1. поляковская амарина:

    Баженова это не психолог

  2. поляковская амарина:

    кто про это пишет ложь не не автор а молчу!!!!!!!

  3. поляковская амарина:

    правду узнайте потом пишите

  4. Инесса:

    Как вам не стыдно такое писать! Показуха и не более! Наш опять пребывания в ИКП довольно печален. Родственные связи и свидания в запрете, коллектив сплошное хамло, как бы осужденные ни старались, все напрасно, сидят почти до звонка. Выходят только те, кому есть помощь с воли. Начальник полностью ограничен в умственных и профессиональных и уж тем более в психологических способностях.

  5. ogonek524:

    согласен с Инессой, коллектив и администрация — хамло и зажравшиеся в край люди, некоторые ЗК считают, что на зоне и то было лучше. Труд ЗК не оплачивается, прям как рабы…а крепостное право у нас уже давно отменили, не так ли? Или в ИКП 21 свои законы и правила? прям как отдельное государство… Если заключённые достойны второго шанса, как считает государство, то почему бы им не дать его? а то устроили бесплатный ЗК-шный рабский труд…

  6. ogonek524:

    цитирую:»Сотрудники колонии №21 делают всё возможное, чтобы отбывающие наказание в данном учреждении не чувствовали себя изгоями, а ощутили свою значимость в обществе, открыли в себе новые возможности и скрытые таланты.» Если не хотите, что бы заключённые не чувствовали себя изгоями, то прекратите бесплатную эксплуатацию ЗК и не рисуйтесь перед ними своим положением в ИКП

Добавить комментарий