27 комментариев к “В Ветковском районе произошли две страшные аварии: около деревни Старое Село лоб в лоб столкнулись Мерседес и Сеат, около деревни Столбун погиб водитель Лады”

  1. Mr. Salem:

    Oh my God

    :(

  2. Mr. Salem:

    it is very dangerous road they should provide two separate roads for the two directions.

  3. Юлия Брилевская:

    На этом месте вечно что- то случаится

  4. Людмила Назарова (Беспаликова):

    А КТО-ТО С ВЕТКИ?

  5. Юлия Брилевская:

    По моему да!Хорошо,что ехали водители одни..Они столкнулись лоб в лоб!

  6. Антон Зарецкий:

    источники СМИ сообщили что один из водителей потерял сознание!!! но этого произойти не магло т.к. ДТп произошло на левой стороне дороги!!! и это доказано инспеатором ГАИ!!! может кто-то подскажет причину дтп на трассе Гомель-Ветка!!!

  7. Юлия Брилевская:

    Ну,да..и я читала про эту статью..что один из них был без сознания ..Только вот..когда едишь на огромной скорости на этом месте…попадаешь непроизвольно на встречную полосу..так как дорога не прямая!

  8. Антон Зарецкий:

    если бы кто то из водителей был без сознания то дтп бы произошло на правой стороне дороги, а это дтп на левой… кто был на месте дтп тот видел!!!!

  9. Юлия Брилевская:

    Ситуацию не видела!Главное люди живы!Только вот из -за кого- то страдают не винные люди!Вот,что самое страшное!

  10. Антон Зарецкий:

    согласен!!!

  11. Евгений:

    По одной из версий (неофициальных), ехавший водитель из Гомеля за рулём заснул

  12. TAZAR:

    Не слабо так влетели друг в друга…

  13. aszz:

    что ж ты,сознание теряешь.Повезло , что все живы…

  14. chm:

    Медсправки водителю мерса не видать до конца жизни.

  15. Фенрир ответил aszz:

    машина нагретая, может кондей не врубил.. перегрелся
    печально.

  16. Qwazar:

    С этими потерями сознания нужно трусить медиков, выдавших справки!!!
    Задолбали меды уже. Когда всё нормально, так нужно отстоять 3_х дневную очередь в свою поликлинику за одним идиотским замером давления и желанием убить бабушку в очереди к терапевту…

    А когда человек, заведомо теряющий сознание легко проходит эту комиссию и спустя время, теряя сознание въебывается в ни в чем не повинного водителя в очереди стоять не нужно. Только лови своего бессознательного на дороге….
    …. Вообще какой дурило придумал такой способ вычисления болезненных лиц через поликлиники????

  17. тыц-тыц:

    Ну понятно, сча будут сказки со стороны виновного водителя про краткое потерю сознания или лопнувшую шину. Я еще бы поверил про потерю сознания, если бы водителю было 69 лет, а не 29.
    Спасает шкуру. Медики здесь ни при чем.

  18. Vderka4:

    Он что беременный, что потерял сознание в 29лет, что с ним будет в 60? И вообще будет ли ему 60?

  19. Ladomira:

    ну почему беременный? У моего знакомого была язва, так вот в пути (а он слава богу был вторым водителем) у него дико разболелся желудок, да так сильно, что человек потерял сознание, по-быструхе завезли в ближайший ФАП. Вот так то….

  20. Bagava:

    После хорошего вчерашнего можно и потерять на жаре.

  21. Qwazar:

    vozniuk, в данном случае конечно неизвестно почему и от чего, но….

    Когда ты знаешь человека два десятка лет и все два десятка лет он, время от времени теряющий сознание успешно проходит мед. комиссию и идет учиться на убийцу (простите, на права конечно)….
    Или когда твой давний знакомый, пытавшийся в свое время свести счеты с жизнью и без всякого зазрения совести унести с собой ещё нескольких спустя десяток лет резво разъезжает на быстрой тачке……Невольно задумаешься.

    В чем смысл этих медосмотров!?
    Выявить что-ли психа, который получает права ради убийства пешеходов?
    Херь, херь и ещё раз херь эти медосмотры…. Единственная их цель собрать бабки и не оставить врачей без зарплат!

  22. Широкомордый:

    Мерс хоть и древнючий, а выглядит целее сеата.
    Неудачно попали — как раз водительской стороной оба. Был бы удар по правой или хотя бы по центру — разрушения были бы не такими фатальными.

  23. LoseMan_IKI:

    как так как так. включите иногда мозги, а не смотрите однобоко. Читал случай когда абсолютно здоровый водитель потерял сознание (или как-то полуобмарочное состояние с потерей восприятия мира и нарушением зрения в плане чёткости). И это случилось буквально за несколько секунд. Как? если про этот случай так говорите никогда не догадаетесь. Он поел в кафешке перед тем как сесть за руль, а в еде попался какой-то хим. компонент, который вызвал такую реакцию в организме — короче знатно траванулся.
    И помню читал ещё про 1 случай мужика укусил толи шершень, то ли паук, когда он спал в машине, естественно проснулся, потом поехал и его конечности перестали слушаться. Короче если порыскать можно кладесь историй таких найти.

  24. JLond:

    у нас самая развитая медицина в снг только по картинкам с бт. а на деле ещё советские скорые, которые могут только сделать перевязку, в серьёзнейших дтп.
    и мега дороги. ну когда уже начнут разделять полосы встречного движения………..

  25. doctorka:

    JLond, уважаемый, я-та, которая приехала на «советской» скорой, чтобы сделать по вашим словам «перевязку», а еще транспортную иммобилизацию, поставила систему, прокапала 400 мл «Квинтасоль»+ 250 мл физиологии, адекватно его обезболила наркотическими анальгетиками и дожидалась, когда хваленое МЧС вынет пострадавшего из груды покореженного металла, чтобы транспортировать его в реанимационное отделение!!!
    Не забывайте, что в пусть и не приглядных машинах советского типа сидят настоящие профессионалы, которые привыкли работать с тем что есть, и то, чего у нас нет не наша вина!

  26. HelpCarMinsk:

    +1 спасибо за Вашу работу! не легкая она в таких ситуациях, сам по себе по роду деятельности знаю…

  27. Андрюха-2:

    doctorka, не обращайте внимания на бездумные выпады! Удачи Вам и поменьше вызовов!

Добавить комментарий