34 комментария к “В озеро у деревни Неглюбка уже запустили пять тонн карпа и толстолобика”

  1. Евгений:

    Что же, подождём-с…

  2. суглоб:

    кто же этим браконьерам дал такое разрешение,на легальный олов рыбы???? они пять лет уже ездили,(денисов и его банда)и ловили рыбу всеми способами незаконными(сети и электроудочкой)а прекрывали их инспектора ,которые наоборот должны охранять и защищать окружающую среду (один из них гатальский сергей- зам начальника межрайонной инспекции)… плохо граждане,когда на страже закона стоят такие люди,ведь в тех краях(возле неглюбки)даже и зверья почти не осталось,а рыбу ловить уже и нет где (бесплатно)

  3. Василий Кавтунов:

    полностью поддерживаю вас. эти люди неоднократно были замечены на нашем озере,а особенно в нерест. и карпов они загубили спустив озеро зимой. а на наши жалобы и звонки никто не отреагировал. и месное население никто не опрашивал,как и в прошлый раз,с предыдущим арендатором. подписи собрали неизвесно у кого благодаря председателю Кулаге Григорию,который ездил к ним и угощался бесплатной рыбой. обидно за правительство наше,а особенно за народ месный,которым по ушам проехали и горы золотые пообещали. нет мужиков нормальных

  4. Может хватит уже.

  5. Порассуждайте лучше на тему благоустройства Ветковского района.

  6. Евгений:

    Марина, люди просто высказали своё мнение. А благоустройство — и без рассуждения видно, какое оно…

  7. ВАЛЕРА:

    долго они н протянут в наших краях. что бы заниматься такой деятельностью,нужно делиться со всеми структурами. а малейшая провинность с ихней стороны,и минская крыша денисову не поможет.

  8. Федот:

    Да денисов этот ваще шакал. морда поросячья. браконьер с браконьера и корешки его,коваль и другие. соти круглый год на озере на этом ставили и электроудкой душили.

  9. Марина::

    а ещё Гурок,есть такой неглюбский житель,из гомеля. Тот тоже электроудочкой половить любит.

  10. Марина:

    а ещё Гурок,есть такой неглюбский житель,из гомеля. Тот тоже электроудочкой половить любит.

  11. Федот:

    убивать надо чмырей этих,

  12. Снайпер:

    Дядя Боря (Шевлюков)привык снимать сливки. Вряд ли что у них получится.

  13. Я:

    А что привыкли делать вы? ловить на халяву? съездите в Европу-там не то что рыбки не половишь-и грибочков с ягодками бесплатно не соберешь. привыкли-халявщики. А вы хоть рыбку туда положили-чтоб вынимать? А не будет частника-все, такие халявщики как вы, раскрадут.

  14. агент:

    да херню ты не гони уже. люди жизнь прожили на водоёме этом,а тут хрен какой-то заявился с мордой поросячьей. браконьерничать начал, рыбинспекцию,да всякую шушару возьть на пьянки стал сюда.а потом вообще и в аренду забрал озеро,сейчас там никого уже и к воде не подпускают. один водоём на всю округу был,да и то ХОЗЯИН(как он думает) нашолся. нет братки,долго они там не протянут. неглюбцы дурной народ,выдушат их оттуда.

  15. Проще выдушить Неглюбку.

  16. Натали:

    Да, уж! Зависть- страшная сила!!! Во-первых, кишка тонка написать свои настоящие имена, во-вторых, за свою никчемную жизнь ничего не сделали , а пытаетесь учить остальных жизни, в-третьих, так голословно писать про какие-то незаконные уловы и т.п., предоставте доказательства, а потом пишите! А если их нет, молчите в тряпочку!!! Я думаю, сказать в лицо человеку, что он «хрен, шакал, браконьер, морда у него не такая» и т.д. сил не хватит?! Просто смешно читать))) Шайка неудачников !!! )))

  17. Натали,супер,я с Вами полностью согласна!

  18. Я:

    Агент-что то не понятно-если люди всю жизнь прожили на водоеме-ТО ОН ИХ? ну что ж они председателя не выбрали-не взяли сами этот водоем себе? потому как этим надо заниматься-а это на хрен никому не надо.проще на печку завалиться-а пожрать захочешь-ВЕДЬ ЕСТЬ ДАРМОВЩИНА! ЛЕС! РЕЧКА! АН НЕТ! времена халявы заканчиваются. и не только в неглюбке

  19. ковалев н.и:

    я не знаю что там за натали-марина. если ты дочь или жена. то не нужно выгораживать своего родсвенника. при мне много случаев было,как эта шайка,во главе с денисовым орудовали на этом озере и других близлежащих(сладких рыбой)водоемов ветковского района. и сейчас они уничтожили озеро,со всей его живностью включая и животных (бобров и норок)раскопали эксковатором бобровые плотины.а потом запустили 3 ведра карпов и все..-мы герои ДАЛИ ОЗЕРУ НОВУЮ ЖИЗНЬ… да бред какой-то. конечно же без участия правоохранительных органов(межрайонной особенно) рыб инспекции в ихних злодеяниях не обходиться. гатальский сергей(лучший друг) денисова(зам нач. межрайонной инспекции),который прикроет в плохую минуту или уберет конкурентов,которые мешают ставить сети и браконьерничать всеми способами даже электроудочкой. денисов со своей шайкой действительно уже СТАЛИ ХОЗЯЕВАМИ неглюбского озера и всей близлежащей округи.можно запретить,прогнать простого рыбака,который всю жизнь там прожил и прорыбачил в неглюбке… просто там 80 процентов населения составляют пенсионеры,которым на судьбу да и на их самиж можно сказать .наплевать.вот они и пользуются этим. но я уверяю вас . это не надолго. в этом году я лично займусь проверкой и поставлю на место эту шайку и ихнюю крышу,не все еще органы проданы в нашей белоруси. т.к. насчет денисова и его подельников уже поступило очень много жалоб.от тех людей,которые их не бояться. не стесняйтесь господа пишите все ,что знаите или видите в отношении их.а мы примем меры.

  20. сергей:

    правильно. давно пора казлов этих на Места поставить

  21. Как же Вы красиво умеете говорить ковалёв н.и. Хреново, что просто говорить и душиться завистью, что не можете погреть там руки.

  22. ковалев н.и:

    девочка.сколько тебе годиков а?? это такие сволочи,как бывшие инспектора охраны природы или менты и вся шушара этого рода греет руки там,где веками отцы наши ловили бесплатно и ВСЕМ ХВАТАЛО и рыбы и дичи. а сейчас что? у кого больше власти,тот и начальник- это всё его.. я на свою зарплату могу себе многое позволить и не обманывая и не ущемляя чьи-либо права. а таких арендаторов,которые не легальными путями и разными лазейками получают право на аренду нужно щемить как крыс. приведи родственника своего и ткни его носом в монитор,пусть прочтет. не долго им там осталось.

  23. жалезный:

    !!! Комментарий данного посетителя удалён за использование табуированной лексики !!!

  24. я::

    да ващее чмошники.особенно этот со свинной мордой. и каваль там подшосток тоже

  25. Снайпер:

    Марина поверте, ещё есть бескорыстные без зависливые люди. Не гребите всех под одну гребёнку.
    А Вы господин «Я» от 06.11.2012 когда заграницей

  26. Снайпер:

    Марина поверте, ещё есть бескорыстные без зависливые люди. Не гребите всех под одну гребёнку.
    А Вы господин «Я» от 06.11.2012 когда заграницей пузо грели, так поинтересовались бы у местной власти и населения на каких условиях передаются реки, озёра, леса в аренду. Один из пнктов положительного заключения доступ местного населения к этим участкам, в т.ч что бы это не повлияло на их уклад жизни и традиции.

  27. Любитель ухи:

    Я не понял рыба есть в озере, можно ли ловить, как прошла зимовка?

  28. БРУС УВЫЛИС:

    !!! Комментарии данного посетителя удалены за использование табуированной лексики !!!

  29. яд:

    володя поросёночек… не дулго ты понты свои поколотишь. ой не долго.

  30. Натали:

    Уважаемый, Ковалев Н.И. (Да и все прочие «Доброжелатели»). Я не дочь, не жена, не мать и даже не соседка!!! Я такой же житель Гомельской обл., как и вы. Просто мне в некой мере даже обидно за нас, вас, страну и т.д. Неужели все такие необразованные, не грамотные?! Вот ради интереса прочитала комментарии ко все статьям и просто ужаснулась : единицы (1-2 чел) смогли что то выразить, как то обосновать свое мнение в том числе и вы, а остальные «убить» , «закопать», «наше» и.т.п. Люди вы вначале почитайте законодательство, статьи, наконец, в интернете! Уже давно в РБ сдаются в аренду озера (та же Витебская обл. -там практически все озера сданы как юр. лицам, так и ИП). И это не так просто САМ пришел и взял (как я смотрю, многие считаю), нужно походить, поездить, подготовить документы, план и т.п., и потом только соотв-е органы решают выдавать или нет озеро данному арендатору! А арендаторы вправе делать платную рыбалку, строить беседки, домики и т.п. Данная процедура проходит через аукцион, но, как правило, нет никакого конкурса, т.к. мало кто хочет заниматься этим!!! Ведь нужно столько сил, средств вложить! А все как раз таки из-за вот такого отношения, воспитания. Я уверенна, что ваше озеро никому не нужно было (я имею в виду население, но не все! (естественно!)), запущенное, грязное, что вы там уже все что можно выловили, до того, как его арендовали! Наш народ привык посидеть, «насрать» после себя и поехать, а мусор пусть валяется. Привыкли сетки ставить, вылавливать всеми методами, а сейчас панику подняли, т.к. закончился беспредел ваш! Но хочу вам напомнить, что данные методы ловли ВЕЗДЕ запрещены ДАВНО уже. А насчет пенсионеров (кто-то писал!), также сомневаюсь, что их, извиняюсь, поджопниками выгоняют с озера, мне почему то кажется, что ситуация совсем другая, и надо смотреть глубже, и в первую очередь на СЕБЯ! Что ВЫ(обращаюсь во всем «правдорубам») конкретно сделали хорошего для этого озера?! Всегда ли Вы занимались только легальной рыбалкой?! Всегда ли Вы убирали за собой?! ААА? Что-то я сомневаюсь! Может из-за этого наше государство стало сдавать в аренду озера? Чтобы хоть как то сохранить, то, что у нас есть!?! Чтобы Вы окончательно не уничтожили, не «засрали» природу и озера!!!

  31. Снайпер:

    Уважаемая. Раз Вы такие умные и культурные, умеете правильно ловить рыбу! Так может у Вас в щтате ихтиолог имеется. Или Вы с молоком матери впитали знания по выращиванию рыбы? Я вообщето за частную собственность, но что-то слабо верится что условия договора соблюдаются. Ух как Вас задели.

  32. Натали:

    Уважаемый! Не поняла,что вы написали! Набор предложений?! Зачем ихтиолог, причем тут знания по вылавливанию рыбы (по моему этому особо и учится не нужно), «с молоком матери» — впитала )))) Так почему вам слабо верится, что условия соблюдаются? Обоснуйте?

    P.S. Сути вы не поняли))))

  33. Читатель:

    Одни — нападают, другие — оправдываются… А толку??????

  34. первый:

    ну был на озере летом…никто не выгоняет…просто просят больших выпускать или покупать….плотву можно забирать…дети купаются…туалет сделали, что то еще строят…чего вопили…

Добавить комментарий