13 комментариев к “Ветковчан становится всё меньше. Об этом говорят цифры медицинской статистики”

  1. Генадий:

    Рожать некто нехочет , кто может так текает с этой Ветки куда подальше . У нас же кто хорошо живёт — директора да воришки местные . Чем Бураков не понравился , неужели в ветке лутче стало ??? Бураков хоть ветковчанин был а приежим только засветиться надо . ТЬФУ….. как бабульки говорят , когда читают местный брехунок ….

  2. Геннадий, а сколько детей в Вашей семье? Уверен, что меньше, чем у Вашей матери! Рожать не хотят не только в Ветке. И дело здесь не в том, кто руководит районом — ветковчанин или приезжий. Мы и пять лет назад рожать не хотели — себя же придётся ущемить во многом!
    А читаете ли Вы местный брехунок? А как он называется? «НЕТ» на первый вопрос и «НЕ ПОМНЮ» на второй… Бабульки может и «тьфукают», как Вы говорите, но районку выписывают и читают, ибо интересного в ней больше чем пустого. Говорю так уверенно, потому что сам читаю «Голас Веткаўшчыны» постоянно, хотя по возрасту до пенсионного не дотягиваю десятки лет.
    Кстати, «брехунком» именуют не только ветковскую, а все районные газеты. В Казахстане, например, районки называют «брехаловка». И умные люди говорят, что эти прозвища происходят не от слова «обманывать», а ассоциируют его с собачьим лаем: собака брешет — спать не даёт, вора чует, хозяев теребит… Вот и районка всех нас тормошит, как та собака…

  3. Volderen:

    По поводу спать не даёт, хозяев теребит. Не одной разоблачительной статьи или громкого «хотябы в плане района» журналисткого расследования я в ней не нашёл.
    А «Хозяев» она может и беспокоит только они писать в ней всю правду не разрешают.

  4. Volderen:

    Не знаю как в Казахстане вам видней. А у нас брехня-это ложь(по русскому).

  5. Оксана:

    Я как мама двоих детей хочу дополнить по поводу рождаемости,о чем можно говорить если детское очень маленькое я его не получаю как только детям исполнилось 3г. мое мнение такое, что чтобы иметь здоровую нацию и зздоровое поколение нужно изначально готовить будущую маму к рождению ребенка, а не как у большинства получается ——по залету и делать что то поздно. Рожать нужно нормальным женщинам которые любят свое чадо которое еще находится внутри матери, и в будущем позаботятся о своих детях, а тем у которых кроме бутылки перед глазами ничего невидно нужно применять какоето хирургическое вмешательство , или наша нация скоро диградирует. и еще в наше Ветке немешало бы построить спортивный комплекс, а то нам пришлось перевести ребенка в Гомель потому что наш сын занимается плаванием, если бы у нас был боссейн то он не ездил бы каждый день в Гомель в школу и на трен. и обратно, а ребенок в свои 13 лет уже получил 2-й взр. разряд по плаванию. Дорога в две стороны стоит денег и скажите как нам с этим кризисом бороться — где справедливость?

  6. Мне кажется, что бассейн у нас появится только после того, как Город Ветка станет столицей «Дожинок» или Дня славянской письменности. Тоесть, нескоро…

  7. Volderen:

    Да с такими раскладами Ветка скоро будет Добрушским районом и не то, что бассейн а, половину гос учереждений позакрывают.

  8. Ул. Васькоў:

    Я думаю, што калі палітыка дзяржавы не зменіцца, то знікне само паняцце «Веткаўшчына». Праз 15-20 гадоў Веткаўскі раён прыйдзецца скасоўваць, бо насельніцтва ў раёне да таго часу практычна не застанецца. Таму прагназую, што правабярэжжа Сожа і Ветку далучаць да Гомельскага раёна, а ўсё астатнюю тэрыторыю да Чачэрскага.

  9. Генадий:

    vetka.by: Хотел тебе ОТВЕтить сначало на твои наивные ответы на мой коментарий , но … прочитал что написали другие (учитывая что нахрен забытый сайт )коментарии будут мягкие . Тебе толстожоБый не судить сколько детей у кого либо . И брехунок твой спроси у почтольёнов как они поднимали тираж…. незнаю как в казахстане я знаю как у нас ,,, и кроме рекламы там правды ооооочень малый процент . Может я и собачьим лаем тут пишу но твой комент отвечу — разумею і шкадую

  10. Генадий:

    vetka.by: где вы ?????????? ответье на коменты людей !!!

  11. Геннадий, в районке, тираж которой действительно каждые три месяца поднимают всем миром, ни один из ваших комментариев не прошёл бы никогда. Слишком много в них… нет, не правды, хотя вы себя позиционируете как правдолюб, а злобы! Этот сайт частный, делался за личные деньги и предполагает, что на его страницах найдут место любые отзывы и комментарии. Даже ваши выпады лично в мою сторону, как видите, не удалены. Не хочу спорить с весной.

  12. Андрей:

    у нас до детей нет дела только песни по телеку и выдумки в газетах . это я от своего опыта . а злобы много у простого люда .

  13. Сергей:

    Это точно. Только простачок злится на весь белый свет. А что он сам сделал хорошего для нашей Ветки? А изъянов найти можно кучу и везде и у нас в том числе.

Добавить комментарий