6 комментариев к “В минувшую субботу город Ветка собрал на соревнования лыжников со всего района”

  1. Alen de lon:

    Элитные соревнования!!!
    Браво!!!
    по организации ничего против не имею..организаторы как всегда на высоте..
    удивительно,а кто они???
    с большим удовольствием хотелось бы посмотреть на эту команду судей,которая всегда делала и делает эту лыжню на высшем судейском уровне района.
    всё класс,но вот неудачка..проезд как был раньше так и сейчас не организован!!!!люди,спортсмены проваливаются в расчищенном снегу,машины буксуют..не проехать..а в этом году придумали ещё круче..расчистив трактором оставив ямы,чтобы люди,спортсмены и судьи по чаще спотыкались,делали вывихи..или ещё что..я так понимаю..
    УВЕРЕН,над этим никто НЕ ЗАДУМАЛСЯ!!!а какая им разница,рай.больница всё равно рядом…чё им..???
    УВАЖАЕМЫЕ.а нельзя ли это как-то продумать по другому???или у вас как всегда сроки поджимают???
    делая всё быстрей и быстрей!!!

  2. Сроки поджимали точно! Вспомните лужи декабря-января… Потому отдел по спорту и туризму первый снежный и морозный выходной для соревнований и использовал. Что логично! А насчёт организации парковки и подъездов — согласен, не всё было удобно. Надеюсь, научатся. Главное, праздник получился, и большинство его участников были довольны. Пусть таких праздников в нашем Ветковском районе будет побольше. Я даже согласен на некоторые организационные недочёты при условии, что в каждые выходные в городе Ветка будет что-то происходить для его жителей…

  3. Alen de lon:

    Почаще такое нужно проводить!!!!!!!!!
    чтобы привыкали к такому строгому режиму,а тренировок я вообще уже не вижу по центру,то несколько лет назад спорт школа каталась на лыжах,то бегали ребята,то кроссы были у них..
    А где это сейчас подевалось???
    Кто был организатор этого всего???
    я бы хотел этому тренеру лично пожать руку и поблагодарить его за привлечение детишек и взрослых к лёгкой атлетике и езде на лыжах…
    хотелось бы знать его инициалы!!!
    вы не могли бы мне подсказать?

  4. Я знаю следующее: «Ветковская лыжня-2012″ является частью общереспубликанской акции «Белорусская лыжня», а потому подготовлена отделом по физической культуре, спорту и туризму Ветковского райисполкома. Вот только нынешний начальник отдела Максим Слуцкий инициировал перенос лыжни с Ореховки на Колодное. Он же, скорее всего в согласии с зампредом главы района Сергеем Кончицем, договорился об участии в мероприятиии райПО, отдела культуры и других. Этим двоим жители Ветковского района и могут сказать «Спасибо!»

  5. Андрей:

    Не жалко им старичков ,они еле на ногах стоят . А их заставляют на лыжах кататься

  6. Братва.:

    А это что…или это уже сейчас так зовут тренеров,которые по парку тренировки проводили????
    Я чет вас,дорогие,не пойму!!!!!!!!
    Хорошая у вас работа в райисполкоме…сидеть на кресле и кричать это мы!!!!

Добавить комментарий