22 комментария к “Озеро в деревне Неглюбка обрело хозяина и шанс на возрождение”

  1. валодя:

    ЧУШЬ….

  2. валодя:

    браконьерская морда……куда власти смотрят и кто такие аренды им выдаёт……загубили всю рыбу,которая там была до них……

  3. Михалыч:

    Да просто по бесу валят, кто вообще ему озеро в аренду дал, БАРДАК. Кто теперь за рыбу в ответе?

  4. Дима Герасимов:

    да мужыки,нет на них властей…очередная отмывка денег…будут с этой кармушки все питаться….

  5. Дима Гапоненко:

    да это ж кабан с ветки. хотели рыбы по легкому срубить, озера в декабре спустили,а там мороз ударил за 20ку. и бабров и рыбу придавило льдом. браконьеры,он со своей бандой всё лето туда ездили сетки ставили

  6. Слабоки,а вам завидно!Для начала научитесь писать без ошибок.

  7. Виталя:

    А ты кто такая? что так за него заступаешся, что он хорошего сделал, что всю живность в озере загубил. Или ты тоже с ним, тоже деньги по лёгкой срубаешь, не жалея природу? Там же в Светилавичах кто та запарожце ездит, смотрит за охраной природы. Или запарожец за джипам не угонится?))))))

  8. Дима Гапоненко:

    да виталя,вы правы….

  9. А что хорошего сделали Вы? По моему не Вам решать кто,где,чего и что? Кишка тонка.

  10. яяя:

    Марина, сама научись писать без ошибок!

  11. Алексей:

    Марина, сама писать научись. Правильно- слабаки вместо слабоки.

  12. яяя и Алексей,не путайте описку с неграмотностью.

  13. Не надо быть защитниками природы Ветковского района,если не знаете как правильно пишется название населённых пунктов.

  14. андрей:

    за 1_у минуту видео в контакте я насчитал 38 дохлых карпов!!!!! ((хозяина)) за одно место повесить надо

  15. Василий Кавтунов:

    они сейчас вообще даже и близко никого не подпускают к озеру. быстро зажираться начинают.

  16. коля:

    апываы

  17. Я:

    а кого пускать надо? вас василий? с какого перепуга? арендуйте свое и помотрим как вы всех желающих пускать будете

  18. Лесник:

    А мне заголовок понравился. За лет 80 развитого социализма хозяина не было? Значит, все верно: пусть тот хозяйничает, кто умеет.

  19. Виктор:

    Вот если бы вокруг деревни было 3 озера и два отдали в аренду, вопросов бы не было. А так озеро одно и теперь сторожа с собаками. Для полного счастья, кусок дороги от Неглюбки до Колбовки тоже надо отдать в аренду вышеуказанному господину, пусть зарабатывает.

  20. Владимир:

    А деньги от аренды озера будут оставаться в сельсовете и использоваться для улучшения инфроструктуры д. Неглюбка. Я был в Австрии там тоже пруды сдаются в аренду, а деньги используются на восстановление древнего замка, в чьем собственно саду они и находятся. На въезде висит паспорт в котором указана сумма отчислений и написано, что открытие замка как туристического обьекта состотся в 2024 году и общая сумма арендных отчислений составит чуть больше 2 млн. Там пруды зарабатывают для развития тур.маршрутов городка и все жители это воспринимают с радостью. Уважаемая власть для кого и для чего зарабатывает озеро в Неглюбке ведь там тоже есть тур.маршрут-Неглюбский рушник. Что мы увидим через 5лет- отделение музея, ремонт в больнице, благоустройсво дорог и т.д.?

  21. яЖ ЛАВИУ ТАМ:

    ДА ДЕНЬГИ ПОЙДУТ НА НЕГЛЮБКУ… ни несите вы *ерню всякую. что скажи ты мне в неглюбкевосстанавливать. там растянули уже давно всё,что можно было.. особенно пред с директором бывшим(хомачка который). люди,смотрите вы открытыми глазами на жизнь,да не городите хрень всякую. когда дело выгодное наклёвываеться,то они все горазды.и многое обещают. я когда к оргазму со своими любовницами подхожу,точно так себя веду.

  22. ВОТ:

    ЧЕГО сволочи эти и сейчас не дают ловить на озере..всё обещали этим летом платную рыбалку организовать…да че-то всё завтраками кормят…

Добавить комментарий